QSP-Compo 2014 - обзоры и обсуждение игр
Начинаем обсуждение игр QSP-Compo 2014. Пока остальные жюри ещё жюрят, я уже во всё поиграл.
Дальше не читаем, если вы член жюри и не хотите чтобы на ваш голос повлияло чьё-то мнение. Или вы не играли ещё во все игры и боитесь спойлеров (тогда что вы здесь делаете, хм?)
uux, обсуждаемая фраза это не ложь, а заблуждение, которое я хотел развеять. Поскольку просто на слово вы никому не поверили, поступило предложение посмотреть исходники, какие ещё были варианты? Честно говоря, я думал, вам самому это было интересно, разобраться, что же это было - явная ошибка в игре или ваше заблуждение.
Когда идёт диалог “Здесь вот так” - “Нет, здесь по другому”, максимум чего ожидается, это фразы “Да, перепроверил, показалось” - никто не просил редактировать изначальный пост и уж тем более читать исходники -до- начала игры. Также как и играть после вдумчивой работы с исходником, я таких призывов не увидел.
Меня устраивает изначальная формулировка, потому что она в большей мере характеризует игру, её возможные недостатки - если при прохождении была замечена какая-то логика, которой там на самом деле нет, это в том числе и проблемы игры.
P.S. Спасибо за дополнение =) Это была самая сложная часть, как идея, так и реализация, после таких отзывов появляется желание продолжать придумывать и создавать что-то ещё =)
Sperlingskauz:
после таких отзывов появляется желание продолжать придумывать и создавать что-то ещё
Очень этому рад и буду это самое “что-то еще” с нетерпением ждать;).