RU

Реклама услуг

Abrukt #991 08.06.2014 12:46 8 comments 5308 views

Одни предлагают помочь с программированием, одни с сюжетом, а я предлагаю помочь с оформлением, так как больше ни на что не способен. Хочу обратить ваше внимание, что все мои игры хоть чем-то, хотя бы сменой фона, но украшены. А еще я немного умею рисовать, что может пригодится:

Deus Ex HR

WATCH_DOGS

Качество рисунка варьируется в зависимости от настроения и сложности

Может, если кому надо помочь с рисунком там, например, или с идеями насчет оформления, то обращайтесь :)

Edited at 08.06.2014 12:55 (11 years ago)

Мне нравится твоё оформление. Простое, зато с душой.

Хорошие рисунки. У меня и на бумаге не получается такое нарисовать, не то что на компьютере.

Aleks Versus Moderator 08.06.2014 16:40 (11 years ago)

Как-нибудь обязательно к тебе обращусь. :)

RomaDova, а ты пиксель артом занимаешься?

Отличные рисунки! =) Будем знать, к кому обращаться :)

Grass
Давно уже нет, но могу попробовать снова. В моей новой игре - EvilMan 2, все юниты иллюстрированы и из-за маленького разрешения картинки может сойти за что-то вроде пиксель арта, хотя там явно больше чем 8 бит

RomaDova,
Красава!

Сделай плиз мне 20 на 20 пикселей иконки камня дерева, пшеницы, жителя, воина, мага, лучника, рынка, академии,казарм, и произвольного размера сожженный город, также если хочешь что то связанное с нападением орков, чумой и нападением нежити, также приветствуються погода (20х20). Пожалуйста, а то я сам рисовать не умею совсем, а хочеться игру покрасивее чем желтый фон с коричневыми кружочками, как я нарисовал ????????

Log in or Register to post comments.