RU

8 комнат

8quest #1165 06.07.2014 02:46 8 comments 5289 views

Друзья, вчера в каталоге игр появилась моя игра 8 комнат. Игра была создана для конкурса КРИЛ 2011, но из-за досадной ошибки заняла только седьмое место. Спустя почти три года я решил выложить ее сюда.

В игре отсутствует сюжет, но это намеренный ход. На мой взгляд, escape-квесты тем и хороши, что погружаются игрока в почти наркотическую атмосферу без сюжета и цели. А вот удалось ли мне создать атмосферу – это уже вам решать Жду ваших отзывов и предложений.

Очень хороши квест, понравился ещё на криле. Странно, что так долго ждали игры в каталоге :)

Хорошый квест, хотелось бы что он был по длиннее и имел звуковое сопровождение.

Прошел все игру, но так и не понял для чего нужны ключ змеи и код 791 с табло. И у тебя там пару отпечаток в тексте есть.

отпечаток

:D

BiK:

Хорошый квест, хотелось бы что он был по длиннее и имел звуковое сопровождение.

Прошел все игру, но так и не понял для чего нужны ключ змеи и код 791 с табло. И у тебя там пару отпечаток в тексте есть.

Ух ты, как это так? А книгу открывал?
А столб с пауком, скорпионом и богомолом как прошел?

Ajenta:

Очень хороши квест, понравился ещё на криле. Странно, что так долго ждали игры в каталоге :)

Спасибо!
Хотя я смотрю общественность не больно-то оценила.
Че-то народ ни плюсы, ни минусы не пишет.

Я прокомментировал ещё в 2011 году.

А вообще, делай игру с сюжетом, тогда она будет более интересна “общественности”.

Nex:

А вообще, делай игру с сюжетом, тогда она будет более интересна “общественности”.

Я сам не люблю квесты с сюжетом, поэтому и сделал такую игру.
Я пытался сделать что-то похожее на игры от Fire Maple Games (см.здесь)

Ну, в таком случае “за что боролся…”

Log in or Register to post comments.