RU

Вопрос по попаданию игры в каталог

SneakBug8 #1170 10.07.2014 18:51 6 comments 4926 views

ТО есть моя экономическая игра не может попасть в каталог исходя из того что нет сюжета это песочница с целью набрать 1000 жителей.

И вообще попадет ли туда моя игра если там можно строить здания такие как рынок есть ресурсы, есть меню, прирост граждан, набег на соседний город, поля, академия с улучшениями, казармы и прочее, кароч типо героев или казаков. И еще вопрос тоже по этой теме “Как попасть в 5 игр скачивающимися вместе с клиентом?”

А то хотелось бы попасть когда доделаю т.к. немного осталось и еще если есть баги и ошибки в небольшом количестве игра допуститься?

SneakBug8:

“Как попасть в 5 игр скачивающимися вместе с клиентом?”

Нужно написать игру, которая лучше тех 5 игр, а потом перебрать все игры, вышедшие с момента выхода Набора игрока 1.2, собрать Набор игрока 1.3 и уговорить Некса его выложить на главную. По-моему последовательность примерно такая.

SneakBug8:

А то хотелось бы попасть когда доделаю т.к. немного осталось и еще если есть баги и ошибки в небольшом количестве игра допуститься?

Допиши, попробуй - узнаешь. Если игра будет хорошая - должна попасть в каталог. Если багов много - то на доработку и в каталог.

Спс за инфу, а вообще можно игре без начала и без конца туда попасть, т.к. Я не представляю эконосмической игры с сюжетом.

SneakBug8:

Спс за инфу, а вообще можно игре без начала и без конца туда попасть, т.к. Я не представляю эконосмической игры с сюжетом.

Посмотри из обычных игр серию “Цезарь”, например.

Всё можно, стратегии в каталоге есть. Но!!! Я не приму в каталог игру, если при тыкании в неё хотя бы пять минут, обнаруживаю ошибку написания, какие выдаёт плеер. Я не приму игру, если нет у неё нормального конца хоть какого-то. Я так же не приму игру, если совершенно непонятно как в неё играть. Авторы, позаботьтесь хотя бы о каком-то мануале!

Так же, игра не попадёт в каталог, если в ней слишком много ошибок русского языка.

В остальном вроде бы это всё. Если не уверены пройдёт ваша игра в каталог или нет, лучше создайте тему здесь на форуме и выложите свою игру в эту тему. За одно и игроки поиграют потестят, и ошибки все ваши скажут, и вместе подумаем, достойна она каталога или нет.

Log in or Register to post comments.