Герои Стали и Огня. Грааль.
Участники:
RomaDova
SneakBug8 - Чарлз Хьюстон
Hungry - Велион Гирус
ПРАВИЛА:
Никакого оффтопа. Желание присоединится к проекту выразите в теме “А не поиграть ли нам в…”
Все события определяются мастером игры (мной). Цитируя другого мастера, объясняю: “Если ты бросил нож во врага, то ты имеешь право написать именно: ‘Я бросил нож в лицо троллю’, а не ‘Я бросил нож в лицо троллю и убил его, пробив голову насквозь’”. Успех твоего действия определяет мастер. Также, ты имеешь право определять действия только своего персонажа, а за “NPC” отвечает мастер. Также твои действия должны быть максимально подробно описаны, с использованием литературных приемов, чтобы игра напоминала книгу, которую пишут несколько людей. Так ведь гораздо интереснее будет потом все это перечитывать да и сам процесс будет гораздо более приятным. Надеюсь, что больше ничего объяснять не придется. Если неожиданно возникнут какие-то важные вопросы, то задавайте их так:
offtop: у меня такой вот вопрос…
А также описывайте все свои действия одним постом. А не так:
один пост: “Я пошел в близлежащую таверну”
второй: “Я зашел в таверну и поговорил с барменом, желая узнать свежие слухи”
Патрик
Просто прошагал в не ту, куда надо сторону, размахивая руками, думая, что незнакомец перед ним, хотя находился правее его, но Патрик уже не мог различать стороны - все в его голове перемешалось и соображать было трудно.
Чарлз
естественно арбалет не обнаружил и принялся размахивать ножом в метре от своего, также заколдованного оппонента.
Софи
(Человек в плаще - один из игроков. Так как его пока что нет, предположим, что он пожал плечами и пошел дальше, своей дорогой, так как он слишком суров, чтобы обращать внимания на двух каких-то идиотов, дерущихся с воздухом и девушку, угрожающую ему разряженным арбалетом).
Софи недоумевая отпессимистичности проходящего мимо человека крикнула ему “Помогите!!!”.
Чарльз не думая ни о чем бросился на голос и ударил ножом,
Оффтоп в спойлере.
Spoiler
Offtop: скинь в лс как это будет выглядет. И еще я сделал программу для нашей игры :) . То есть просто, чтобы все в голове не держать, там и деньги можно добавлять и убавлять и отношения есть, даже блокнот и сохранения, сейчас мучаюсь как мне ее выложить (я на даче а у меня на нетбуке не оказалось винрара).
Реакцию незнакомца мы узнаем, как только его “актер” появится на сайте. Ожидаем. Если он не появится в ближайшее время, то ему автоматически будет присуждено действие: Не обернулся и пошел дальше своей дорогой. Сейчас, я прошу вас ожидать. Я скажу вам, когда его время вышло (Это может занять один-два дня)
Чарлз
ослепленный заклинанием, бросился на крик и ударил ножом. В голове помутнело и в глазах прояснилось…
Софи
внезапно ощутила сталь у себя в боку. Обернувшись, она увидела обезумевшего арбалетчика, проткнувшего ее ножом. Софи потеряла сознание.
Raven, не оффтопьте
Offtop Блииин
“О боже, что же я наделал!” - Подумал Чарльз, после этого он прокричал “Помогите, кто нибудь, она умирает!!”
offop Вот ссылка на программу https://yadi.sk/d/1MCt0214YzTqE кто хочет, качайте (Позже переделаю это сообщение в дейтвие. Также предлагаю пересесть нам на сайт созданный специально для форумок forumgame.do.am .
Все. Конец оффтопа! Я же в правилах говорил, что нельзя оффтопить, тем более так наглядно, без всякого прикрытия (вроде сообщения Ravena, которое содержит всего два слова и те, не касаются игры. Будьте цивилизованными, товарищи. Программа интересная, но слишком недоделанная. Все. Offtop disable, ждем Hungry
“Нет, у меня нет времени связываться с этими придурками,” - подумал Велион и быстро продолжил путь до Джекала.
Наступила ночь…
Велион
Вскоре дорога прервалась - впереди только темный лес. Согласно рассказу повозчика, здесь должна быть дорога. Велион обернулся и обнаружил, что лес окружил его и что он посреди поляны, где-то в дремучем лесу.
Чарлз
Был в ужасе. Внезапно потемнело. Подняв взгляд, он понял, что находится посреди леса - карета, трупы, здоровяк, дорога пропали. Только лес, он и раненая девушка без сознания.
Патрик
Когда Патрик очнулся от действия заклинания и открыл глаза, то понял, что находится ночью в каком-то жутком лесу…
А тем временем, актерский состав пополнился…
Нихилон
Двигался из Джелкалы по лесной дороге, как вдруг деревья окружили его, дорога пропала. Нихилон знал про эту магию и поэтому такое странное происшествие его не смутило. Вдалеке виднеется фигура человека
Нихилон со своим костылем направился к человеку стоящему где-то вдалеке.
Чарльз осторожно положил девушку на землю и отправился поискать что нибудь из чего можно сделать перевязь. (Мастер, нашел ли он что либо?)
Патрик не понял что произошло и впервые в жизни сел подумать…
Чарлз
Наткнулся на обломки палатки. Ткань, из которой она сделана, можно порвать на бинты
Патрик
Усердно думал. О чем же он думал?
Велион
Почувствовал затылком приближение и услышал хруст веток под ногами. Обернувшись, он увидел старика в мантии, опирающегося на посох
Нихилон
Подошел к незнакомцу поближе и разглядел его - это мужчина среднего роста, сутулый, укрытый плащом.
Патрику надоело думать, и он еще раз убедился, что думать вредно. Он пошел бродить по лесу (Что, же он нашел?)
Софи лежала в беспамятсве.