RU

Новая партия

Hungry #901 06.08.2014 11:13 12 comments 10030 views

Я решил устроить еще одну партию в словеску. Мастером буду я. Сеттинг у нас World of darkness с упором на вампиров. Время - 20 - 21 век. Ведется набор игроков. Если наберется хотя бы 2 человека, то я выложу вводную.

Я буду, но боюсь я не знаком с сеттингом. Я конечно погуглю, но… В общем я с вами.

Погуглил - оказывается я относительно знаю про этот сеттинг, но боюсь, что недостаточно хорошо

Ну, почитай немного лит-ры на данную тему. Чтобы хотя бы просто знать основы: вампирские кланы, их способности, особенности существ и т.д.

Я с вами, но с сеттингом не знак вообще.

Сеттинг с вампирами. Используем только антураж, саму игровую систему с конкретными параметрами использовать не будем.
Вот кланы: http://rolebook.info/wod/02clans.zip
Тут вся прочая инфа про сеттинг: http://rolebook.info/wod.html

В общем я немного почитал, да и до этого знал об сеттинге, так что надеюсь проблем не возникнет. Набралось двое игроков, что дальше?

А дальше меня не будет 2 дня т.к. уезжаю. Если успею, то дам вводную, под которую надо будет сделать квенты.

Итак, вводная: Лос-Анджелес, 90-е годы 20-го века. В городе начинают пропадать люди. Люди пропадают в разных районах с частотой одна пропажа в 1-2 ночи. Потом находят их трупы, власти озабоченны: жертвы получили странные раны, кровь на которых не сворачивается. Кроме того, тела жертв сильно изуродованы, у многих не достает конечностей или внутренностей. Камарилья уверена, что это какой-то псих из Анархов вышел на охоту, и отправила заниматься расследованием одну из своих ищеек (игрок 1), Анархи же отправляют своего детектива (игрок 2). Камарилья всерьез надеется свалить все на Анархов, тогда руки местного князя будут развязаны, и он сможет начать войну с Анархами, и тогда им(Анархам) придется туго…

Вот, собственно, и все. Но два игрока - это минимум, поэтому набор еще идет. Шлите мне свои квенты. В квенте указывать:
Клан.
Возраст.
Пол.
Уровень владения каждой дисциплиной.
Примерные характеристики (ментальные, физические, таланты и т.д.)
Инвентарь
Фракция
Внешность, характер, привычки и т.п.

Вот пример квенты:
Ванесса Гартон
жен
Тореадор
89 лет
Камарилья
Очарование(3 ур.) Быстрота(2 ур.) Прорицание(4 ур.)
Характеристики: хорошо стреляет, неплохо обращается с оружием ближнего боя. Умеет умело обращаться с отмычкой и хорошо прятаться.
Инвентарь: Одежда(Черное кашемировое пальто, черные джинсы, ботфорты, белая блузка), пакет с человеческой кровью, револьвер (магнум), украшенный кинжал, фотоаппарат, диктофон.
Высокая (177 см), стройная, красивая женщина с длинными каштановыми волосами и тонкими чертами лица. До становления (произошедшего в 28 лет) работала частным детективом и работала довольно успешно. Быстро поднимается по карьерной лестнице в Камарилье, несмотря на свои скромный (по меркам вампиров) возраст. При этом плетет интриги против своих конкурентов (смогла подставить своего Сира, который позже был казнен). Холодна и расчетлива, но может быстро стать нежной и услужливой, если это принесет ей выгоду.
Князь Лос-Анджелеса отправил ее на расследование этих убийств, в надежде обвинить во всем Анархов.

Ура, я таки смогу вести партию, находясь в отъезде, поэтому жду ваших квент.

Нароооод, ну где ваши квенты?

У меня бзик - хочу поиграть в словеску за камень. Но не могу придумать квенту, да и зачем словеске камень?

Ну, для антуража. Хотя, валун посреди города… Не, вряд ли, придется выбрать кого-то другого. И, да, роль ищейки за Камарилью уже занята.

Log in or Register to post comments.