RU

Спонсирование игры месяца

Nex Moderator 22.08.2014 16:56 7 comments 8395 views

Мне очень понравилось, как “игра месяца” себя зарекомендовала.

Публиковались новые игры, авторы пробовали силы, пришли новички, вообще было хоть какое-то движение “вне больших конкурсов”. По моим ощущениям, такие месячные конкурсы дают хороший стимул для написания игр.

После декабрьской “игры месяца” я решил приостановить конкурс по банальной причине - нехватка денег. Не могу сейчас себе позволить потратить столько на конкурс. Это единственное, что мешает нам снова устроить ежемесячные конкурсы.

Но продолжить хочется. Несмотря на то, что я не могу оплатить весь конкурс, я готов оплатить половину. Надеюсь, что вы, игроки, авторы, и сочувствующие, поможете со сбором другой половины. Кроме вас надеяться не на кого. Старики, новички, все кто читает эту тему, все вы можете внести свой вклад в будущее QSP (и получить больше игр).

Всего требуется собрать 24000 рублей, сумма небольшая. Этого хватит, чтобы на целый год запустить ежемесячные конкурсы. 12 месяцев по 2000 рублей. Из них я вношу половину, то есть остаётся собрать 12000 рублей.

Взносы предлагаю поделить поровну. Таким образом, если кроме меня найдётся 2 неравнодушных человека, скидываться по 6000 рублей, если 6 человек, то по 2000 рублей, и так далее. 2000 рублей и платформа на год оживёт.

Понятно, что никому не хочется стать “обломщиком” и отказаться если сумма окажется для него неподъёмной, подведя остальных. Поэтому заявки на спонсорские взносы я принимаю приватно, в ЛС. Публикую только общее количество записавшихся. Далее по ситуации. Чем больше людей тем меньше требуется взнос. Приведите друга ;) Если вся сумма наберётся, опубликуем имена спонсоров.

Пишите мне в ЛС, на почту, в скайп, куда угодно. Я жду и очень надеюсь на вашу помощь.

P.S. Для поддержавших “Игру месяца” клятвенно обязуюсь сделать специальный статус пользователя “Меценат”, который будет показываться на форуме и в профиле. Вы прославитесь в веках, вам будут все завидовать ;)

P.P.S.
Если совсем не можете помочь деньгами, помогите распространением - расскажите всем кто любит текстовые игры, репостните куда можете, поделитесь. Может именно вы приведёте мецената, чей взнос станет решающим.

Edited at 22.08.2014 16:57 (11 years ago)

Пока что есть один желающий. Этого конечно мало, принимаем ещё заявки.

Ещё один спонсор вызвался помочь. Двое уже лучше, но сумма ещё не набирается.

Три спонсора. Нужно ещё.

Ещё один спонсор вызвался помочь. Шансы увеличиваются, но сумма ещё не собрана.

Ещё один спонсор. Сейчас всё решится.

Итак, нужная сумма успешно собрана. Поздравляю всех. Теперь на целый год нам обеспечены ежемесячные конкурсы.

Огромное спасибо нашим спонсорам.

Ajenta

newsash

HertzQ

а также спонсор, пожелавший остаться неизвестным.

Изначальная схема с равными долями не позволяла нам собрать нужную сумму, поэтому мы со спонсорами решили собрать “от каждого по возможностям”. Естественно я не буду здесь раскрывать кто сколько вложил, только самим спонсорам лично.

Ещё раз спасибо. Очень приятно, что мне не приходится тащить всё на себе, что участники нашего сообщества готовы поддержать QSP в трудную минуту. Нам повезло иметь таких друзей.

Дальше как обычно - на каждый конкурс новая тема. Оставайтесь с нами :)

Log in or Register to post comments.