ИФ-газета
Обратная связь:
- в пункте 2 не начало конкурса “Игра месяца”, а его возрождение (конкурс существовал с сентября по декабрь прошлого года, если я не путаю).
- не смог понять, к чему “Океаник”
не вижу смысла в подобной газете. ничего интересного в ней не нашёл. о конкурсах все и так узнают из ifwiki, новые игры есть на главных страницах сайтов, статьи по кодингу есть для каждогой платформы, а статьи по геймдизайну для if спецциально адаптировать не нужно.
о конкурсах все и так узнают из ifwiki
Аххаха. Конечно, прям каждый день захожу на ifwiki.
Раз в месяц, наверное заходишь.
Даже если не заходишь, организаторы конкурсов по форумам всё равно весть разнесут.
Раз в месяц, наверное заходишь.
Годами не появляюсь. Что я там не видел?
Да что вы про ifwiki, если есть ifiction.ru? Хотя от газеты тоже польза есть.
newsash,
если ты про главную с “новостями”, то я её тоже не читаю. Мне хватает моего новостного блока на нашем сайте + последние сообщения с форумов. С IFprint записи в дайджесте приходят по субботам на почту.
Это твой выбор =)
newsash,
ага. Просто смешно было слышать что якобы все ходят на ифвики чтобы почитать про конкурсы.
Это только у меня все иероглифами?
Похоже на то, Ветик.
P.S. Тоже интересен секрет “Океаники” :)
Вета,
ты через виндосовский PDF-reader смотришь? Как я понимаю, некий шрифт неправильно отображается. Вроде бы Times New Roman. Попробуй переустановить.
Можно ещё воспользоваться каким-нибудь специальным онлайн-сервисом просмотра документов, например, этим:
http://www.kakvse.net/service/polezno/prosmotr_pdf_doc_postscript_online.php
Foxit Reader работает безупречно. А вообще нынче и браузеры PDF показывать научились.