RU

Масштабная игра по мотивам fallout

zumsum #1318 15.01.2015 20:17 5 comments 5159 views

Ищем человека, который бы помог нашей команде в создании игры по мотивам fallout 1&2. Игра должна получиться довольная объёмная и интересная.
Всё это бесплатно, понятное дело, на благо общества.

zumsum,
рекомендую уточнить, помощь какого плана требуется. Например, программирование, сценарий, художественное оформление, музыкальное оформление, гейм-дизайн, тестирование, вычитка.

Nex:

рекомендую уточнить, помощь какого плана требуется. Например, программирование, сценарий, художественное оформление, музыкальное оформление, гейм-дизайн, тестирование, вычитка.

Программирование.

Я уже готовлю свою игру по Fallout на конкурс, а готовая, но не такая объемная и интересная уже есть (тоже моя). Если вы в плане “по мотивам” имеете ввиду перенос игры в текстовую основу, а не создание своей с таким сеттингом..

Мы делаем её по своему сюжету, как продолжение. Один человек откликнулся и работа ускорилась, так что тоже в ближайшее время должны закончить.
В твою версию играли - зачёт! Но только она хардовая получилось, с одной стороны это круто, конечно.

Если она выйдет в этом же месяце и я смогу закончить в этом месяце, то его можно будет объявить постапокалиптическим месяцем!

Log in or Register to post comments.