RU

QSP-Compo 2015 - Перекрёстки миров

Ajenta Moderator 27.01.2015 12:36 37 comments 30106 views

Приветствую всех!

Счастлива объявить старт ежегодного кусп-конкурса QSP-Compo.
На этот раз конкурс называется:

QSP-Compo 2015: Перекрёстки миров.

Это означает полный простор для фантазии авторов - приветствуются игры в любом сеттинге или даже в смешении сеттингов.

Сроки проведения:
* Конкурсные работы принимаются до 30 апреля 2015 года (включительно).
* Правки к конкурсным работам принимаются так же до 30 апреля 2015 года (включительно).
* Публикация игр – 1-3 мая 2015 года.
(время Московское)

Члены жюри в этом году:
Серый Волк, Byte, Newsash, Nex, Fireton.

Все конкурсные работы можно начинать присылать прямо с сегодняшнего дня на (ajenta [собака] qsp.su). :)

Полные правила конкурса доступны здесь - правила

Призовой фонд пока не утверждён. Ищутся спонсоры!
Если вы настолько добры и хотите оказать нам честь стать спонсором конкурса, пишите мне в личку или же по адресу, обозначенному выше. :)

Что ж, дерзаем, пишем игры и развлекаемся на нашем любимом ежегодном празднике!
Всем удачи и вдохновения!

Edited at 28.01.2015 09:18 (11 years ago)

Я делаю, но скорее как фон.

Ну ок, ждём окончания конкурса. Если будет больше трёх работ, то всё будет, если нет - ну что ж, не судьба значит.

Серый_Волк #10 02.04.2015 14:26 (10 years ago)

А можно пояснить политику партии? :)
Если будет меньше трёх работ, то:
а) будет отменён “QSP-Compo 2015”
б) или Ajenta не будет мутить “QSP-Compo 2016”?

P.S. Нет, GlumDum - это не мой виртуал.

deodead #258 Inactive 03.04.2015 12:50 (10 years ago)

Серый_Волк:

А можно пояснить политику партии? :)
Если будет меньше трёх работ, то:
а) будет отменён “QSP-Compo 2015”
б) или Ajenta не будет мутить “QSP-Compo 2016”?

Не пояснить, а прояснить. Не политику, а позицию. Не партии, а Адженты. Лично я думаю, что даже три работы - слишком мало для конкурса, ведь это гарантированная бронзовая медаль для любого участника.

P.S. Нет, GlumDum - это не мой виртуал.

deodead:

Лично я думаю, что даже три работы - слишком мало для конкурса, ведь это гарантированная бронзовая медаль для любого участника.

Как я понял, это должно будет быть прописано в шестом пункте правил. В данный же момент

Ищутся спонсоры, информация уточняется.

*offtop:
deodead, спасибо за коллекционное издание QSP Classic Games!

Хо-хо! Конечно участвуют некоторые. Я вообще долго ждал конкурса, готовился к нему активно, но чет какт забил))
Сейчас буду допиливать!

Серый_Волк, ну как тебе сказать… Моя позиция такая, если будет хотя бы четыре работы на конкурсе, то конкурс будет и будут призы, а если только три или меньше, то… ну что ж, эти игры смогут побороться за майский приз месяца, а куспко 2015 самоликвидируется, ибо позор на наши седины.

Ajenta:

ну как тебе сказать… Моя позиция такая, если будет хотя бы четыре работы на конкурсе, то конкурс будет и будут призы, а если только три или меньше, то… ну что ж, эти игры смогут побороться за майский приз месяца, а куспко 2015 самоликвидируется, ибо позор на наши седины.

Да нет не думаю, что все так плохо будет.Если сейчас один многоуважаемый проект закроется по причине заброшенности то кроме qsp адекватных платформ не останется. По мне на qsp большой минус в оформлении веб части проекта.

Напоминаю, что сегодня последний день приёма работ!

Грядёт Вальпургиева ночь!

Аджента, как у нас дела с заявками на QSP-Compo 2015?

Походу 1 заявка и все :lol:

Ну, что ж. Теперь я могу честно сказать, что конкурс не состоялся. Снэйл, пожалуйста, опубликуй свою игру в каталог. Она будет участвовать в майском конкурсе на общих основаниях. Очень тебя благодарю, конечно. Ты наш герой, ибо только ты игру и прислал. Но увы, когда не с кем соревноваться, соревнование не имеет смысла.

Всем спасибо, увидимся там же через год, может быть…

Жаль что в итоге все так обернулось…
RIP QSP-Compo)

tregor,
Не страшно. На следующий год может быть не будет ежемесячных конкурсов и куспкомпо вполне себе пройдёт нормально. :)

А может и новое поколение авторов дорастёт до нужного уровня. :)

Log in or Register to post comments.