Симулятор Ларька от Chel555
Моя игра Симулятор Ларька, пишите сюда предложения, впечатления и багрепорты
Chel555,
ссылку на игру добавь в шапку темы.
Nex:
Chel555,
ссылку на игру добавь в шапку темы.
Думаю парень в отчаяние, так что скорее всегдо придётся закрывать тему.
Если он скоро не появится.
Oliver,
ты бы лучше отзыв написал, любитель симуляторов ;D
Nex:
Oliver,
ты бы лучше отзыв написал, любитель симуляторов ;D
Я бы с радостью, да руки не доходят, то книгу читай, то игру пишы, то свою книгу пиши. Но, если выдастся минутка, обязательно опробую, и дам свой отзыв.
И так, опробовал, начну пожалуй, идея интересная, но, реал- тайм не для меня, от автора жду ещё много интересных проектов. Не унывай, и пожалуйста не делай больше, реал- тайм проекты. Спасибо что прочитал мой отзыв.
В целом задумка интересная. Не совсем поняла что делать с котлетами, которые на плите, всё время сгорают (. Не удалось собрать ни один заказ ( Надо бы обучалку к этому чуду. А так, многие спрашивают - как сделать реал-тайм. Вот, наглядный пример.
Вообще реал-тайм симуляторы я люблю и сама думала сделать нечто подобное, но пока всё руки не доходят.
Автор, если сделаешь обучалку - будет здорово. Я хоть поиграть смогу :)
Я не много не так выразился, реал-тайм игры делай и дальше, вот только, и не забывай другие жанры.
А по-моему этой игре нужен более удобный интерфейс. По крайней мере пиктограммы. Основное время тратится на чтение слов, а для реалтайма это большой минус.
Тем не менее соглашусь с уже высказанными мнениями. Это очень хороший симулятор, сделано качественно.
Сделан хорошо, придраться мне не к чему, я так делать пока не умею))