RU

Не герой, но...

Dominus #1062 14.05.2015 14:57 36 comments 17832 views

Здравствуйте, леди и господа. Я вот книгу свою пишу, хотелось бы вашего мнения. Пока только 4 главы. Жду ваших замечаний.

http://rghost.ru/74pJTKhrg

Сейчас скачаю, посмотрим что у тебя получилось:)

Ну что могу сказать, твердая 4! Во-первых: иногда просвечиваются орфографические ошибки (про запятые молчу, их меньше, чем я думал) Во-вторых: герой сли-и-и-и-и-ишком сьюшный. Бессмертен, да еще и слишком быстро убивает врагов. В одно мгновение убивает монстра. Это же расписывать надо. Плюс он слишком уж непугливый, ну прям уж слишком. Если он бог, то ладно. В-третьих: слишком много комментариев от автора. Есть слова-паразиты, герой во вреся убийства слишком, как сказать, “веселый”. Если он душевно больной человек (существо), то тогда норм. Но сюжет на 5+! Буду ждать продолжение!!!!!!!!!! :D =) =)

Спасибо, учту на будущее.

Когда примерная дата релиза 5 главы? Охота узнать про принца

S.T.A.L.K.E.R.:

Когда примерная дата релиза 5 главы? Охота узнать про принца

Уже написана, осталось подождать когда редактор ещё сделает.

ВЫКЛАДЫВАЙ! :o :o :o :o

S.T.A.L.K.E.R.,

Говорю, редактор сделает, и я пришлю.

Какой редактор? Ты же пишешь. Оливка, я перестаю тебя понимать:0

Оливка? Тогда я Сникерс?

S.T.A.L.K.E.R.:

Какой редактор? Ты же пишешь. Оливка, я перестаю тебя понимать:0

Я пишу в тетраде, а друг на комп и ошибки исправляет.

SneakBug8,
Верно, ты Сникерс, он Оливка!

Oliver,
Ты в каменном веке живешь? Почему на компе не пишешь? Скачал Word 2007 и начал писать. Или ты типа Александр Сергеевич? Уже давно пишут сразу на компе

Aleks Versus Moderator 17.05.2015 16:12 (10 years ago)

S.T.A.L.K.E.R.,
ты пробовал писать в ворде поперёк строк? А по диагонали? А зачёркивать слово десять раз, подставляя сверху разные варианты? А когда-нибудь приходила мысль записывать слова по спирали, треугольником, ромбом? Скажешь - эксцентрично? Окстись. Это нормальная практика не только среди поэтов-абстракционистов, но и среди прочих писателей. Помогает ломать шаблоны, и искривлять ритмы. А ещё образ текста может пробуждать совершенно определённый настрой. Ни один ворд этого не даст (цвет-фон-шрифт не в счёт).
Так что не ущемляй права тетрадей!!!

Alex Versus,

Поддерживаю :)

Aleks Versus,
Спокуха, Саша Пушкин, я не ущемляю. Но при чем тут вся эта ерунда, которую ты мне сейчас задвинул? Я разговаривал с Оливкой, а не с тобой. Я сказал, что для текста лучше ворд, а ты мне вставил 5 строк про абстракцию. Я имел в виду другое, но в наше время и в правду большинство используют ворд. Абстракция - другой разговор. Я не трогал ее, а имел в виду информацию, которую удобней записывать ровно в строчку, понимаю сейчас некоторые используют тетради. Я не оскорбляю Великих Русских поэтов, что на листе выкладывали абстракцию, я просто спросил, почему Оливка не использует ворд, чтобы быстрей писать книгу. Так бы уже были готовы много глав, но если юный поэт предпочитает трнны абстракции, можно сказать в двух словах, а не писать мемуары. Можно было бы, чтобы Оливка сам сказал мне это, я хочу услышать это из его уст, но раз он подтвердил, то я признаю, что был не прав по отношению к тетрадям и прошу прощения у всех тетрадолюбиьелей всего Мира!!!:-):-):-)

Log in or Register to post comments.