RU

Первая глава книги "Надежда на спасение"

Freyd #1437 26.05.2015 15:39 23 comments 13237 views

http://www.wattpad.com/story/40685214-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Оцените первую главу,моей первой книги, под названием “Надежда на спасение”. Буду рад узнать ваше мнение.)))

Edited at 26.05.2015 20:26 (10 years ago)

В целом понравилось. Замысел очень даже неплохой, но есть ошибки (в основном пунктуационного характера, хотя есть и посерьезнее). Чуток бы подкорректировать…

Переименовал тему. Пожалуйста, давайте темам более осмысленные названия.

Да е мае, одни писатели сидят.

SneakBug8,

На сайте о текстовых играх, вообще люди логики не имеют))))

Стоп, стоп… Ты по вселенной “Метро” пишешь? А так в целом интересно.

Oliver,
Кто бы говорил, Оливка)))
SneakBug8,
Я тоже наверное писать начну. Не, я прям сейчас мог бы залить весь свой контент на форум, но почти все сжег. Из 2-х рассказов кучки стихов, у меня осталось всего одно удачное стихотворение

У меня тоже куча так себе стихов, найду - выложу :)

SneakBug8,
Клуб книголюбов разведем:)

Я больше сеттинги писать люблю, уже есть готовых штуки 3-4. Лучший из них это Kitten Story, будут желающие сделать игрушку по целиком продуманному миру - обращайтесь, там еще подсеттингов как минимум 8, в разное время происходящих.

S.T.A.L.K.E.R. ,

Это был сарказм :)

SneakBug8:

Я больше сеттинги писать люблю, уже есть готовых штуки 3-4. Лучший из них это Kitten Story, будут желающие сделать игрушку по целиком продуманному миру - обращайтесь, там еще подсеттингов как минимум 8, в разное время происходящих.

А ты выложи их на форум, авось может кто и заинтересуется.

Oliver,
Скажу больше, я не знаю что такое сарказм. Ну все, с завтрашнего дня начинаю писать книгу

S.T.A.L.K.E.R.:

Oliver,
Скажу больше, я не знаю что такое сарказм. Ну все, с завтрашнего дня начинаю писать книгу

Жду))

Oliver,
Все вот с радио мне не понятнО! Поэтому не могу начать писать!

S.T.A.L.K.E.R.:

Oliver,
Все вот с радио мне не понятнО! Поэтому не могу начать писать!

На улице был прохладный ветерок, одиночки сидели у костра, и рассказывали анегдоты. Один парень, играл на гитаре. Все было спокойно, пока диджей по радио не передал.

- Внимание!! С минуту на минуту начнётся выброс, быстро найдите укрытие! - твердым голосом сказал диджей. Лет ему было не больше 30-ти, чернявые волосы, которые находились в полном хаосе.

Зона готовила, очередной, по мнению многих выброс. Вот только Милль так не считал…

Log in or Register to post comments.