Mouse hover
Ребят, подскажите, есть на классике возможность реализовать проверку на движение мыши над строкой? (hover) Если нет, есть ли в других плеерах, в каких и как реализуется?
svandrus:
ennead,
А нельзя на самом действии явственно написать “Съесть яичницу (-5 Голод)”?
Можно конечно, но выглядеть будет совсем не так круто, да и более подробное описание не поместится)
evp:
ennead, это не лучшая идея самому создавать трудности, а потом героически их преодолевать.
Реализация этой фичи настолько сложна?
ennead, нет, не сложна. Но я имел ввиду другое. Видимо, геймдизайн, требующий такой фичи, несовершенен.
evp:
ennead, нет, не сложна. Но я имел ввиду другое. Видимо, геймдизайн, требующий такой фичи, несовершенен.
… И, поэтому, ты мне не поможешь?))
И, главное, где героическое преодоление трудностей, если реализация этой фичи не сложна?
Не сложна для того, кто понимает, что делает.
Для тебя есть три пути.
Первый. Править шаблон. Вносить изменения надо будет в CSS, описывающий div, который отвечает за отображение действий.
Второй. Полностью отказаться от действий (оператора act) в своем коде. Вместо действий писать конструкцию типа
*p'<button class="action"><a href="exec:gt ''LocName''">Перейти на LocName</a></button>'
A в своем CSS делать с классом action все, что душа пожелает.
Третий. Отказаться от этой идеи навсегда :)
Насчёт первого - в css же по идее я могу только изменить поведение самих действий при наведении мыши на них, разве нет?
Вы же и хотите изменить “поведение самих действий при наведении мыши на них”. Или я чего-то не понимаю.
https://qsp.org/forum/comments/18351
evp:
Вы же и хотите изменить “поведение самих действий при наведении мыши на них”. Или я чего-то не понимаю.
https://qsp.org/forum/comments/18351
Не, я хотел добавлять текст в основное окно описаний при наведении мыши на действия
Какая разница где будет тултип? Если хотите можете изменить свойство position и разместить его где угодно.
Или сделайте невидимый div в основном окне, который становится видимым при наведении курсора на действие.
Я не могу заменить собой учебник по CSS.
evp:
Или сделайте невидимый div в основном окне, который становится видимым при наведении курсора на действие.
Вот она, рыба моей мечты, вот она!)