RU

Ищу тестировщика маленьких игр

Rono #370 18.06.2015 12:56 5 comments 5374 views

Совсем небольшие игры на qsp, 400 рэ за игру. Пишу редко, тест хочу в течение недели полный, чтоб уже можно отдавать было. Связь по скайпу или почте, лучше всего онлайн-тест с параллельным исправлением мной найденных багов. Так можно за день-два потестить и разбежаться до следующей игры.

Если игры не большие то баги там выловить не составит труда, в чем проблема?

BiK,
в том, что нужен ответственно относящийся к этому человек, который готов взяться. Что-то желающих немного.

Если имелось в виду “в чём проблема протестировать самому”, то ты просто не знаешь авторов. Тестировать собственные игры, это большая проблема. Автор заранее знает, как пройти игру, это мешает объективно взглянуть на игру со стороны.

Когда тестировщик не знает, как написана игра, то он гораздо быстрее выявляет все косяки и баги. Всё, что замылившийся глаз автора уже не замечает, тестировщик заметит сразу.

Nex
Согласен, просто сбивает с толку факт денежного вознаграждения и заявленный объем игр. Либо у человека мало свободного времени, либо много наличности…

Ну что уж, если желающих нет могу взять на себя роль тестера.

Могу, помочь с данной проблемой. Связь, и почты хватит, но могу и через скайп.

Оливер, кинь в лп свой скайп, попробуем) Если ты ещё и программить умеешь на куспе, это идеально)

Log in or Register to post comments.