RU

КРИЛ-2015

Серый_Волк #10 21.06.2015 13:02 80 comments 38371 views

Юбилейный, десятый по счёту Конкурс Русской Интерактивной Литературы открыт: http://kril.ifiction.ru/2015/06/16/kril-2015-mne-10-let/

Сроки проведения:

Срок сдачи игр на конкурс — до 12:00 16 ноября 2015 года по московскому времени
Размещение игр в блоге конкурса — от одного до двух дней
Срок голосования — до 21 декабря 2015 года
Подведение итогов – до конца 2015 года

Почта конкурса: kril@ifiction.ru

!ВНИМАНИЕ! !ВНИМАНИЕ! !ВНИМАНИЕ!
В этом году на КРИЛ принимаются только новые, ранее не публиковавшиеся игры. Иными словами - для участия в конкурсе игра должна быть впервые опубликована именно в рамках КРИЛ-2015. Другими словами - датой выхода игры в свет будет являться день размещения игры в блоге конкурса.

Иных существенных изменений нет, смотрите полные правила на страничке в блоге: http://kril.ifiction.ru/rules/

А вообще пишет кто-нибудь что-нибудь или реально собирается?
А то у нас вечно проблемы с представлением куспа на криле. (((

Игра есть, в ней даже конец есть, но, орфографические ошибки исправить нужно… мне лично “сцыкотно” кинуть кирилу свою игру))

Ajenta, я пишу с ориентировкой на КРИЛ. То, что я обсуждая как рас с Aleks Versus`о в другой теме. Есть уже кое-какие успехи в разработке поля боя, расстановки врагов и персонажей игрока именно таким образом, чтобы была некая “пазловость” и не нужно было по 10 минут ловить каждого противника на игровом поле :) Но приостановил работу до 17-го числа. Участвую в другом конкурсе)

Я тоже пишу. 2 рпг.

Ajenta,
Я тоже вот пишу, пишу-пишу, пишу-пишу… и конца-края этому не видно)

Это всё обнадёживает, по крайней мере. Надеюсь, хоть кто-нибудь к крилу свою игру допишет :)

Вопрос насчет правил.
Игра должна быть написана специальна для КРИЛ, и не находиться в публичном доступе.
Как поступать тогда с тестированием? Можно ли скидывать кому-то игру для закрытого тестирования?

Yashko,
Можно, кто же узнает, что, ты кому-то кинул свою игру))

Yashko,
Публично нельзя просто, а так можно конкретным тестерам.

О, я тоже наверно хочу участвовать. А если я здесь на форуме публиковал совсем черновые наброски игры, - это считается публикацией?

mkir:

О, я тоже наверно хочу участвовать. А если я здесь на форуме публиковал совсем черновые наброски игры, - это считается публикацией?

Учитывая позицию жури, о которой я сужу по Серому волку, ничего страшного нет, но ту бету по любому придется убирать из общего доступа.

Серый_Волк #10 22.09.2015 05:30 (10 years ago)

Будем исходить из того, что кто-то где-то уже мог запостить демки/черновики своих игр, а потом случился КРИЛ. Что ж теперь, не пускать их на конкурс? Пускать, конечно. А если можно кому-то - значит должно быть можно всем.
Так что, mkir, “совсем черновые наброски” на форуме считать публикацией не будем.

Ну, здорово! Осталось только успеть)

mkir:

Ну, здорово! Осталось только успеть)

Посмотри игры попавшие в десятку КРИЛ 2014, по мне так уровень исполнения игр очень да же высок.

Есть пара вопросов. Насколько я понимаю, запрещены к участию игры, ранее опубликованные в общем доступе. То есть если я залью сырую версию игры на обменник и скину ссылку паре-тройке людей, это не будет считаться мерцанием игры в сети до официального срока? Ну и вопрос вдогонку: QSP не требует особого указания в письме организаторам, по которому они поймут, каким именно плеером запустить игру? Я просто напишу: “платформа QSP”, и этого будет достаточно?

Log in or Register to post comments.