RU

Нутбайский наемник

mkir #1281 17.07.2015 18:57 41 comments 21826 views

Приветствую! Прошу поиграть, рассказать о впечатлениях и в чем-либо помочь)
Все необходимые вступительные разъяснения внутри игры в самом начале. Спасибо!

nutbayskiy_naemnik.rar

Aleks Versus Moderator 05.10.2016 06:02 (9 years ago)

mkir,
как это нерабочая, если рабочая? Люди ведь пишут в текстовых редакторах.

Да что там люди! Я лично туда-сюда конвертировал несколько раз.

Проверь кодировку файла, может слетела/не та (если из под ворда сохранялся вполне может быть). Если не ошибаюсь, должна быть кодировка UTF-8. Проверь, действительно ты в в формат txt2gam экспортируешь, может быть случайно не туда тыкнул.

А, и ещё. Утилита txt2gam.exe точно стоит, и путь к ней прописан в настройках QGen’а?

Выкидывай все окошки в кугене, оставь только список локаций и окно кода, и будет тебе тот же тхт. Я вообще не понимаю кто пользуется всеми этими окнами действий и описаний - ибо сие есть маразм и гемор.

Единственное чего реально нехватает, так это проверки орфографии (((

Спасибо, Алекс Версус и Аджента! Да, я уже успел разобраться, и эта проблема снята.

Ну, вот и все! Игра вроде опубликована (кажется, выключили премодерацию).
И снова спасибо всем, кто отзывался, критиковал, сочувствовал и так далее! Кто-то даже оказался в качестве персонажей в игре, - здорово будет, если найдете без редактора.

Эх! Так долго я еще ничего в жизни не делал) (и ведь все равно, по-хорошему, можно доделывать ее еще года два). Сейчас буду грустить.

Долгострой завершён! Классная новость )

Надо будет вечером посмотреть.

Премодерацию не выключили. Просто те авторы, у которых уже есть игры в каталоге, её минуют. Мы как бы доверяем, что они фигню не запостят уже. А на премодерацию только новички отправляются.

Не отображаются зелья превосходства. И ещё странность, если чинишь всякое, потом пишут, что устал, но поспать не дают, вроде как ты спал уже и ещё рано.

Плюс я не понимаю где искать лабиринт, в который меня послали, болото, шахты и ещё чего-то там. Они ни на каких картах не обозначены, а исследование местности рядом с городами не даёт ничего.

Ещё очень странно, что я не могу купить три драконьих брони, к примеру. Если на мне она есть, то у всех торговцев как по волшебству оно исчезает. А когда у меня ломается, то у них появляется. Что за подстава?!

Зелья превосходства отображаются в инвентаре, а так же в меню алхимика где их можнго выпить вне боя.
В бою отображаются.
Но просто если человек относительно здоров, то выпить их нельзя.
Лабиринт - есть локация на карте. Это между Эбесом и Тамцином.
Всякие шахты и болота - обычно говорится, возле какой локации. Приходите на эту локацию и нажимаете “исследовать местность”. Скрытая локация может открыться, а может и нет. Тогда повторить.

Про броню - такое невозможно, что-то напутали) Возможно, дело в том, что у разных торговцев разный набор товаров. Больше предположений нет - если можно, дайте больше наводок

Насчет ремонта
Есть лимит почина на каждый день, когда исчерпывается вам и пишут что вы устали, что вам надоело на сегодня заниматься ремонтом
Если увеличить навык механики хотя бы до 10 то одна из доступных способностей позволит увеличить этот дневной лимит

Log in or Register to post comments.