Нутбайский наемник
Приветствую! Прошу поиграть, рассказать о впечатлениях и в чем-либо помочь)
Все необходимые вступительные разъяснения внутри игры в самом начале. Спасибо!
mkir,
как это нерабочая, если рабочая? Люди ведь пишут в текстовых редакторах.
Да что там люди! Я лично туда-сюда конвертировал несколько раз.
Проверь кодировку файла, может слетела/не та (если из под ворда сохранялся вполне может быть). Если не ошибаюсь, должна быть кодировка UTF-8. Проверь, действительно ты в в формат txt2gam экспортируешь, может быть случайно не туда тыкнул.
А, и ещё. Утилита txt2gam.exe точно стоит, и путь к ней прописан в настройках QGen’а?
Выкидывай все окошки в кугене, оставь только список локаций и окно кода, и будет тебе тот же тхт. Я вообще не понимаю кто пользуется всеми этими окнами действий и описаний - ибо сие есть маразм и гемор.
Единственное чего реально нехватает, так это проверки орфографии (((
Спасибо, Алекс Версус и Аджента! Да, я уже успел разобраться, и эта проблема снята.
Ну, вот и все! Игра вроде опубликована (кажется, выключили премодерацию).
И снова спасибо всем, кто отзывался, критиковал, сочувствовал и так далее! Кто-то даже оказался в качестве персонажей в игре, - здорово будет, если найдете без редактора.
Эх! Так долго я еще ничего в жизни не делал) (и ведь все равно, по-хорошему, можно доделывать ее еще года два). Сейчас буду грустить.
Долгострой завершён! Классная новость )
Надо будет вечером посмотреть.
Премодерацию не выключили. Просто те авторы, у которых уже есть игры в каталоге, её минуют. Мы как бы доверяем, что они фигню не запостят уже. А на премодерацию только новички отправляются.
Не отображаются зелья превосходства. И ещё странность, если чинишь всякое, потом пишут, что устал, но поспать не дают, вроде как ты спал уже и ещё рано.
Плюс я не понимаю где искать лабиринт, в который меня послали, болото, шахты и ещё чего-то там. Они ни на каких картах не обозначены, а исследование местности рядом с городами не даёт ничего.
Ещё очень странно, что я не могу купить три драконьих брони, к примеру. Если на мне она есть, то у всех торговцев как по волшебству оно исчезает. А когда у меня ломается, то у них появляется. Что за подстава?!
Зелья превосходства отображаются в инвентаре, а так же в меню алхимика где их можнго выпить вне боя.
В бою отображаются.
Но просто если человек относительно здоров, то выпить их нельзя.
Лабиринт - есть локация на карте. Это между Эбесом и Тамцином.
Всякие шахты и болота - обычно говорится, возле какой локации. Приходите на эту локацию и нажимаете “исследовать местность”. Скрытая локация может открыться, а может и нет. Тогда повторить.
Про броню - такое невозможно, что-то напутали) Возможно, дело в том, что у разных торговцев разный набор товаров. Больше предположений нет - если можно, дайте больше наводок
Насчет ремонта
Есть лимит почина на каждый день, когда исчерпывается вам и пишут что вы устали, что вам надоело на сегодня заниматься ремонтом
Если увеличить навык механики хотя бы до 10 то одна из доступных способностей позволит увеличить этот дневной лимит