RU

Игра: "Твой шанс, Азура."

CoSinyS #1506 10.08.2015 21:43 53 comments 23994 views

Всем доброго времени.
Кидаю на ваш суд свою очень сырую игру.
Она ещё в самом своём начале, сюжета почти нет, но основные вещи реализованы:
-переходы по локациям
-дроп лута
-подбор врагов
-взятие квеста и отображение информации о нём
-какая-никакая боевая система (взят шаблон за основу и слегка модифицирован)
-прокачка уровней и статов
-много других основных вещей уже введено
В своём жанре это будет что-то вроде РПГ с сюжетом, но при этом дающую свободу песочницы.
Основная фишка должна быть в том, что повествование идёт от лица ГГероини, и вся игра - это как бы одна её большая история, которую она постоянно рассказывает.
Не смог вложить архив с ней, но если тут не запрещается, то дам ссылку на яндекс.диск:
скачать игру: “Твой шанс, Азура.” (0.24)

Edited at 10.08.2015 21:48 (10 years ago)

Нужны очень тестеры, что бы баги убить на ранней стадии.
+ Нужны ещё идеи и пожелания.

CoSinyS,
Поиграть, поиграю, но, не чего, не обещаю.
Почитай, может найдешь для себя, что новое: 1 , 2 .

Oliver,
читал, находил, много подчеркнул для себя, а про кровь дракона не очень понял, где новая версия лежит? там ссылка первая битая

CoSinyS,
Новой, пока нету, надеюсь когда-то выложу.

Белый Шарик #100 11.08.2015 10:44 (10 years ago)

Дела то идут по разработке? Или пока застопорилось?

Белый Шарик, ты про мою или про Драконов?
Моя вовсю работа идёт! Просто хотел вот послушать мнения, а то вдруг мне лучше не продолжать?)

Белый Шарик #100 11.08.2015 11:02 (10 years ago)

У Оливера спрашивал. Твоя то только начала разрабатываться. А Оливер уже давненько анонсировал свою игруху. )))

А по твоей игрушке, хотя бы сюжета немного сделай. ЧТо бы пусть на сильно урезанную, но какую-никакую игру походила.

Белый Шарик,
Это обязательно, просто пытаюсь подготовить что-то типа “движка”, а уже потом сюжет вбивать)

CoSinyS, с какой целью наложен пароль на файл игры?

Раздражает обилие WAITв предыстории. Захотелось закрыть игру, не дожидаясь около 2-х(!!!) минут появления всех 26 строк текста. Я так и сделал. Открыл код и посчитал, результаты вычислений я уже привел :)

Вот фрагмент кода игры, локация history:

'<p>'

'Привет. '
WAIT 1000*2
'Меня зовут Азура.'
WAIT 1000*3
'Не то, что бы это моё имя...' 
WAIT 1000*3
*p'Cкорее это прозвище, которое прилипло ко мне, потому что я всегда ношу с собой свой кинжал, на котором выгравировано: ' 
WAIT 1000*4

8 секунд на вывод 3-х строчек текста и еще 4 секунды ожидания появления первой буквы следующего слова. Автор считает игроков дебилами, читающими по слогам?

Если уж хочется эффектов, то вот этот же кусок кода в моей редакции :)

'<p>'
$hello = 'Привет.<p>Меня зовут Азура.<p>Не то, что бы это моё имя... Cкорее это прозвище, которое прилипло ко мне, потому что я всегда ношу с собой свой кинжал, на котором выгравировано:' 
dynamic $FOR, 'letter', 1, LEN($hello), 1, {
	*clr
	*nl MID($hello, 1, letter)
	wait 50
}

А вот вам dynamic $FOR.

Пользуйтесь и больше никогда не скрывайте паролем код игры от тех у кого просите помощи.

PS Панцыирь

evp, я просто за компом не один торчу, поэтому себе тут его поставил, а когда заливал даже не подумал про это.
А с какой целью интересуешься?)

CoSinyS:

А с какой целью интересуешься?)

За 40 минут между постами не стало ясно, с какой целью?

evp,
Спасибо, помощи я не просил, но проверю твой код)
Там история такая медленная, потому что я планирую там сделать задний фон, типа стройки появляются на бумаге или чё-нить в этом духе, поэтому начал вот идти в этом направлении и экспериментировал с ожиданием.
Не хочу, что бы история подавалась вся сразу, хочу что бы игрок сидел и ждал следующих строк)

P.S.: спасибо, грамматика всегда страдала у меня)

evp,
Сорян, тока пришёл просто) читаю по очереди сообщения и отвечаю)

evp,
Я прям как знал, что кому надо, те пароль подберут)

Log in or Register to post comments.