RU

DarkSide [Разработка]

Dominus #1062 19.01.2016 17:59 66 comments 27391 views

Автор: Oliver and DarkDen
Дата выхода: через месяц…
Особенности:
Открытый мир,
Возможность разрушить все и вся,
Проработанные роли,
Вы сами создаете свой билд,
И да, набеги на что угодно, конечно же будут, DaGrozz

Edited at 30.01.2016 21:49 (10 years ago)
Белый Шарик #100 31.01.2016 10:35 (10 years ago)

Enola:

Согласна с DaGrozz
Кстати, может тотализатор организовать?)
Предполагаю, что через два месяца не будет даже демки.)
Ваши ставки, Господа)

Рискуешь проиграть! ) Бывает, выкладывают такие… с позволения сказать - демки… Где всего три локации и два возможных действия, одно из которых причем приводит к бесконечному циклу. :D

Белый Шарик,
Нууу, за собой такого не замечал)

Белый Шарик #100 31.01.2016 16:00 (10 years ago)

Нее, эт я не про тебя. ;)

Белый Шарик,
Хотя в Кровь Дракона, у меня баг с боевкой, в котором на втором ударе, ГГ выносят, и без разницы что за снаряжение. Это считается?

Aleks Versus Moderator 31.01.2016 19:20 (10 years ago)

Oliver,
я нашёл твой баг с боёвкой. В локации counter здоровье обнуляется, как только становится меньше максимального значения. Кстати, я и до старика переписал тексты, и так по мелочи кой-чего подправил. На той неделе допишу остатки - вышлю.

В локации counter здоровье обнуляется, как только становится меньше максимального значения.

Классический косяк. Отучайтесь в COUNTER пихать код.

Nex,
Я переменные местами перепутал, с кем не бывает)
А вообще, я вродь проверку в бою сделал, странно)

Oliver,
ничего странного. Любой код, запихнутый в COUNTER, ведёт к багам.

В COUNTER можно располагать исключительно тот код, который может быть расположен только там и нигде больше. Это весь код, связанный с отсчётом времени.

Например:
1. Анимация. Всяческие эффекты, украшающие оформление. Мигающий фон и прочие штуки, которые так нравятся авторам.
2. Отсчёт игрового времени, и события по таймеру. Передвижение NPC, наступление дня и ночи, и так далее.
3. Зацикливание музыки. К сожалению, кроме как через COUNTER, плейлист и зацикливание фоновой музыки сделать нельзя.

Любой код, не входящий в перечисленный выше список, располагать в каунтере нельзя. Если вы сделали проверку на максимальное здоровье, и записали её в каунтере - поздравляю, вы схлопотали баг. Баги будут более или менее значительными, в зависимости от кода, но они будут. QSP не запрещает автору выстрелить себе в ногу, так что на эти грабли все авторы наступают с большим удовольствием.

Остаётся только один вопрос - кто их этому учит?

Nex,
Окей, тогда буду через $OnNewLoc буду GS проверку.
Странно то, что я в самой боевке делал проверки, и видимо забыл что в коунтере еще остался код.

Aleks Versus,
Что мне нравиться в твоих исправлениях, так это добавление своей ляпты(то есть свой текст, код и прочее).

Nex,
А статью про костыли я читал, так что в коунтере у меня Время(реал-тайм) и Плей-лист.

Блин, тоже с удовольствием бы завела темки на свои разработки, но они ж будут висеть без постов по чёрте сколько времени и возрождаться из пепла на пару часов в неопредённые дни. Печалька… (((

Белый Шарик #100 12.02.2016 13:13 (10 years ago)

Голосом из фильма “Звонок” : СЕЕЕЕЕМЬ ДНЕЕЕЕЙ

Белый Шарик,
Они не сделают

Белый Шарик #100 22.02.2016 16:47 (10 years ago)

Разработка то идет какая-нибудь, или всё?

Log in or Register to post comments.