RU

Золотой Хомяк 2015

Nafanin #559 25.01.2016 08:04 29 comments 13139 views

Всем привет.

В очередной, уже седьмой раз, начинается главная, лучшая и самая красивая премия в области текстовых компьютерных игр (именно так) — «Золотой Хомяк»!

Хомяк рад сообщить, что началось голосование первого тура на сайте премии. Перед голосованием прочитайте, пожалуйста, правила.

Первый тур продлится до полуночи с 7 на 8 февраля 2016 года. Мы ждем ваших голосов!

Если, по вашему мнению, в списке не хватает какой-либо игры, вы всегда можете заявить ее на конкурс самостоятельно.

И помните, что Хомяк всегда прав.

UPD:
Если на почту не приходит письмо с подтверждением регистрации, то напишите письмо на zh@ifiction.ru, укажите там email, которым хотите зарегистрироваться, и желаемое имя пользователя. Пароль пришлю почтой.
Чтобы его потом поменять на свой, воспользуйтесь восстановлением пароля.

Edited at 25.01.2016 12:23 (10 years ago)

Долго же сообщение на почту идет, хрен зарегистрируешься.
Нда Алекс, даже наш квест туда попал)

Если письмо не пришло, попробуйте еще раз. Не придет снова - будем разбираться.

Не пришло. А какие можно почты использовать?

Почты любые. В папку Спам не попало, случайно?

Nafanin,
Нету, я с yandex и gmail побывал, ничего.

Понятно, будем разбираться.

Напиши письмо на zh@ifiction.ru, укажи там email, которым хочешь зарегистрироваться, и желаемое имя пользователя. Пароль пришлю почтой. Чтобы его потом поменять на свой, воспользуйся восстановлением пароля.

Nafanin,
Ошибка сервера - это выбивает при попытке восстановить пароль(то есть вожу мыло, и получаю это).

Сломалась отправка писем, пытаемся починить.

Картинка супер ) Евг, молодчина )

Регистрация и восстановление паролей снова в строю. Спасибо Olegus за помощь.

А в этой теме можно комментировать игры, или же она предназначена только для того, чтобы указывать результат и держать голосовавших в курсе насчёт этапов?

Не знаю, я не модератор.

Что не запрещено, то разрешено ;)

Небольшой комментарий к играм. Оцениваю только то, во что поиграл.

Игра года:
1) “В поисках магии”. Ну, тут всё понятно. Шикарный мир, нелинейность, эпичность и прочее, прочее, прочее… Единственная игра на КРИЛ, за которую отдал десятку, поэтому в списке лучших она априори должна быть, это точно.
2) “Хранитель Кладбища”. Стёб с уклоном в философию. От этой игры у меня остались шикарные впечатления. Она гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд. И тем не менее многие её недооценивают…
3) оставлю пустым.

Загадки оставлю пустым. Мне тяжело их оценивать Х_Х

Сюжет:
В поисках магии” и “От конца и дальше”. Сюжеты там реально сложные и интересные. Третий слот оставлю пустым.

Лучшая атмосфера:
1) “Мокша”. Жутко странная игра, но именно своей атмосферой она мне и полюбилась. А вы готовы достигнуть Сансары?
2) “Наш путь - дороги”. Эта игра также славится своей стилистикой и атмосферой, и этого у неё не отнять. До сих пор помню, как забивал на квесты и просиживал в библиотеке, читаю книжки о прошлых владыках и устройстве игрового мира…
3) “Экипаж Солнечной”. Игра хоть и не доработана была до конца, однако погружение в неё было превосходным. Правда впечатлило.

Литературный стиль:
1) “В поисках магии”. Будто книгу читаешь, честное слово. Потрясающе!
2) “Наш путь - дороги”. Тоже порадовала игра своим грамотным языком)
3) “Грибы”. Это уже больше стёб, но стиль автора передан идеально.

Персонажи:
Дух Запада и Дух Востока из “Хранитель Кладбища” (не спрашивайте), а также Мистер Вы из “От конца и дальше”, потому что он очень крутой.

Лучшее оформление:
School Days 2”, “От конца и дальше”, “Наш путь - дороги”. Первые две игры просто красивые, и в третьей ещё и личные иллюстрации, мммм =3

Проект года: видеообзоры Адженты, наверное… и КРИЛ.

Log in or Register to post comments.