RU

QSP-КОМПО-2016

Вета #179 22.03.2016 11:26 41 comments 21094 views

Уважаемые любители и почитатели QSP. Наш любимый конкурс под угрозой, ибо нет у нас призов для него. Предлагаю собраться всеми силами и скинуться по 200-500 р. (кто сколько может), дабы набрать нужную сумму (4000-5000), чтобы конкурс наш был проведен.
Итак, что у нас есть:
-> Аджента готова пожертвовать 2000 р.
-> Я могу обеспечить приз за последнее место (секретный).
Нужно еще 2000-3000 р.
Не проходите мимо.

Edited at 23.03.2016 09:54 (9 years ago)

Кстати, а какие сроки?

Скори можем сделать какие хотим. к примеру с первого апреля до конца мая, или до конца июня. Как народ захочет.

Я могу принять участие, у меня есть почти готовый проект, квестик с предметами, так, скрасит список игр))

Надо еще 6 человек!

Я тоже могу принять участие, может быть Ниерим 2 запилю, но не уверен, успею ли в срок.

Я за конкурс, хотя тоже пишу диплом, но игру завершил и только что выложил)) Вы принимаете игры, выложенные до подтверждения участия в конкурсе?)

Думаю, все решаемо. Лишь бы был конкурс.

Нет, не принимаем :) Мы будем принимать игры только присланные на конкурс и выложенные вместе со всеми разом в конце.

Если, конечно, будет конкурс.

Ajenta:

Нет, не принимаем :) Мы будем принимать игры только присланные на конкурс и выложенные вместе со всеми разом в конце.

Окей) Тогда буду пилить ещё более глобальный проект на КРИЛ. Но за конкурсом всё равно над бы проследить =)

Ну что, желающих больше нет? :) А у нас тем временем пополнился призовой фонд на 4 тысячи рублей. То есть теперь у нас их 6. А вот авторы не собираются что-то. :)

шесть - это хорошо. я в деле))))

Эх, ничего не могу обещать, пока не станут известны сроки)

О! Аджента, это прекрасно! Кто чудный спонсор? Думаю, нам надо конкурс объявить с 1 апреля, а сроки до конца мая или середины июня, думаю, как раз все успеют. :)

как-то долго…
до 1 мая прям макс, наверно. может, пораньше? 2 недельки?
аааа, я не так поняла ещё… 2 мес на куспку??? та ну вы что((((( этак я так и растянусь на срок, вообще не фан так долго и лениво делать что-то(((((
лююююди, ну месяц же, куда больше? или там нечто-нечто все делать будут, как на крил?
лисичка, признавайся)))))

ещё вопрос: 6к один заберёт или это поделится на троих?

Log in or Register to post comments.