Варвар и подземные пещеры (Steam)
Варвар и подземные пещеры — это приключенческая визуальная новелла, основанная на нашей игре, знакомой многим пользователям qsp.su.
Вам предстоит понять, кто друг, а кто враг, кто манипулирует вами, а кому действительно нужна ваша помощь. А также, разобраться в хитросплетениях замысловатых интриг и разоблачить коварного злодея.
Недавно мы выпустили её на Гринлайт и будем рады вашей поддержке и комментариям!
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=684708653
На всякий случай скажу, что на itch.io можно скачать демку и попробовать поиграть:
https://nlbproject.itch.io/the-barbarian-and-the-subterranean-caves
Немного про отличия этой версии от той, что доступна в QSP версии.
- Иллюстрации к каждой локации
- Музыка
- Дополнительный навык – Воровство
- Новая большая ветка приключения. Объём текста увеличился примерно в два раза
- Благодаря вашим замечаниям, существующие ветки были расширены и дополнены
- Встроенная мини-игра с кубиками. В демо-версии ни на что не влияет, в полной версии можно будет использовать заработанные деньги для открытия альтернативных способов решения проблемы :)
Antokolos,
на каком движке?
Nex,
На INSTEAD, доработал немного там модуль VN, добавил красивостей :)
На Навигатор я поглядываю в плане создания онлайн-версии, но сначала надо тогда доработать экспорт в QSP в нашем редакторе.
А онлайн-версия полезна. Вот, смотрите, что пишут:
“Странная тема, чуваки, решил поделиться — вдруг у кого–то здесь похожие симптомы наблюдаются или разрабам будет полезно… В общем, стал качать демку, а она неспешно так льется, вот в процессе я и подумал — а нахрена оно мне надо — какой–то варвар в пещерах, ну что я там не видел, а? Взял и отменил загрузку.
Не знаю даже, может, разработчикам стоит озаботиться мега–быстрым хостингом для демок, может завлекать как–то по–другому, а может и во мне проблема — не знаю. Захотелось поделиться наблюдением, короче.”
Ура, мы прошли Гринлайт!
Надеемся, что месяца через два игра будет доступна в Steam.
Спасибо всем поддержавшим проект!
Из оставшихся работ – дорендерить все сцены, расставить их по схеме игры, доделать пруфридинг перевода, всё протестировать.