RU 📌 Pinned

Как сделать?

Dark[Ol(U23)leneri] #34 18.04.2010 22:57 6408 comments 2437591 views

Горизонтальный список предметов в Аэре — реально?

Если имеется в виду список предметов в одну линию, то пока что нет.

В аере реально всё - важно как сделать :)) Можно и горизонтальные предметы запилить, только не в панельке предметов а ссылками, и настроить к ним такой же колбэк - можно даже отдельную функу написать, типа вики разметки и потом просто вписывать значения.

Можно ли для аэрошелл сделать конфиг чтобы сразу запускалась определенная игра лежащая в той же папке?
Нужна подробная пошаговая инструкция.

MasterSet,
по-моему так сделать нельзя, но можно пересобрать AeroShell с поддержкой этой опции.
До тех пор можешь сделать просто ярлык на AeroShell, в котором параметром будет указано имя игры.
Подробно и пошагово не оишу, времени нет.

Можно как-нибудь снять пароль со своего проекта?

BigForest,
Просто сохрани его под другим именем, не назначая пароль.

Эм…А если я уже поставил пароль, но забыл его? Переписать мне труда особого не составит, т.к. пропало немного, но, блин, обидно.

BigForest,
лучше не ставить пароли вообще.

MasterSet:

Можно ли для аэрошелл сделать конфиг чтобы сразу запускалась определенная игра лежащая в той же папке?
Нужна подробная пошаговая инструкция.

Я уже точно не помню, но возможно автозапуск работает для game.aqsp

Автозапуск работает, да.

Здравствуйте! Только начала исследование программы QGen. Прошу мне помочь. Никак не могу сообразить, как написать код, чтобы сравнивался введенный игроком текст с заданной переменной и при совпадении совершался переход на заданную страницу. Не знаю, какой оператор отвечает за введенный игроком текст.
Спасибо!

$пароль = $LCASE($INPUT('Введите пароль'))
IF $пароль = 'табуретка':
  GOTO '2'
ELSE
  'Пароль неверный'
END

Функция $INPUT возвращает введенный игроком текст, а функция $LCASE приводит все буквы к нижнему регистру(делает маленькими), чтобы было удобнее сравнивать.

IDY:

страницу

Небольшая поправочка. Локацию, а не страницу - я просто не сразу понял, что такое страница.

Log in or Register to post comments.