Переезд на новый хостинг
Мы переехали на новый хостинг.
Скорее всего, в ближайшее время могут проявиться какие-нибудь глюки, связанные с различиями в настройках сайта.
Если что-то заметите, пожалуйста, сразу сообщайте, всё исправим.
Были проблемы с нехваткой оперативной памяти, вырубался MySQL сервер. Поставил своп, увеличил память с 512М до 1Г. Должно вроде бы хватить.
Вики не работает.
На выходных буду смотреть. Вроде прописал домен…
Вики снова работает )
Nex:
Вики снова работает )
Отлично!
Да, с отправкой почты проблемы пока что. Сижу разбираюсь.
Заметил, что при переходе по разделам, не выделяется название текущего раздела. Т.е. выделено всегда “Форум”.
В разделе “разработчикам” примеры кода дублируются после кнопки “добавить комментарий”.
Это не от переезда, а от списка онлайн-игр ) Я его сделал в виде костыля, теперь по разделам каша началась )
Вроде не критично пока.
Aleks Versus,
спасибо. Исправлено.
Закончилось место на диске, пришлось взять тариф помощнее. Количество дискового места на сайт стало в 10 раз больше. Хватит надолго )
Минус - теперь хостинг стал дороже. 3000 в год. Пока что оплачено на 15 месяцев, далее придётся наверное скидываться сообществом. Ну я думаю, что сумма подъёмная.
Прошу кого-нибудь проверить. В раздере онлайн игры ничего не запускается онлайн. Проверял на двух компах и планшете. Черный экран, но если выделять мышкой, то что-то написано про Java.
Wol4ik,
у меня работает.
Любая игра в разделе онлайн дает в браузере черный экран и спрятанную надпись “Sorry, you need to enable Javascript”. Запускал не только на разных компах (в т.ч. не дома), но и на разных браузерах. Специально проверял в настройках - JS включен. Сейчас специально опять проверил. Однако другие онлайн игры с других ресурсов нормально работают, хотя нет гарантии, что там обязательно везде JS. Ок. Значит это только привязано ко мне как к пользователю, а не к программному обеспечению или железу))))
Вот, специально запустил одну из игр на JS, всё у меня работает. А наши игрухи с форума не работают, выборочно пытался запускать около 5 штук. Чёрный экран. Может проблема с Aero?