RU

Горомовой QSP Компо - 2017!!!

Вета #179 14.02.2017 12:03 134 comments 57864 views

Дамы и господа!
Игры прибыли!
* Название игры - “Асатама II: Лунные земли” Автор - - Марк Кирдань
* Название игры - Последний Сундук” Автор - Wol4ik.
* Название игры - «Арена» Автор - Валов Илья
* Название игры - “Родная кровь” Автор - Larson
* Название - “Клише-35” Автор - Адамант(Adamant)
Их можно скачать архивом вот тут - https://yadi.sk/d/kf-2Wou13JqZvD
Приятного просмотра!
Напоминаю членам жюри, что вам нужно прислать свои голоса до 23 июня на evetaell13@yandex.ru
*********************************************************************************************

Гром и Молния, друзья!
Мы запускаем наш ежегодный конкурс на любимой платформе! Выпадайте из зимней спячки, запасайтесь перьями и бумагой и начинайте творить! В этом году ваша фантазия не ограничена тематическими рамками, отпустите ее на свободу и пусть она прокатится весенним громом и сверкнет неистовой молнией, преобразившись в игру!
Итак, я объявляю Горомовой QSP Компо - 2017 открытым!
Сроки проведения:
* Конкурсные работы принимаются до 4 июня 2017 года(включительно).
* Правки к конкурсным работам принимаются так же до 4 июня 2017 года (включительно).
* Публикация игр – 5-6 июня 2017 года.
(время Московское)

Члены жюри в этом году: Versus, Nex, Серый Волк, De@th K!d, Виталий Блинов.
Все конкурсные работы можно начинать присылать прямо с сегодняшнего дня на (evetaell13 [собака] yandex.ru).

ПРИМЕЧАНИЕ: Конкурсные игры не разрешается публиковать до окончания приема работ! Также члены жюри не могут быть авторами, программистами и тестерами конкурсных игр, дабы не быть предвзятыми!

Вознаграждение участников
1е место – денежный приз (предварительно 6000 р.)
2е место – денежный приз (предварительно 3000 р.)
3е место – денежный приз (предварительно 2000 р.)
Кроме того, каждая игра на Навигаторе, вошедшая в призовую тройку, получит 1000 р. Дополнительно.
Позже будет выложена информация по вещевым призам.

Полные правила конкурса доступны здесь: http://veta.ifiction.ru/goromovoy-qsp-kompo-2017/

Edited at 05.06.2017 12:36 (8 years ago)

Вета,
Хреново. Один два тестера бесполезны, особенно в подобных играх, где генератор может дать сбой в каких то редких ситуациях. Ну что же ,спасибо за ответ, будем думать.

Я не сказала, что 1-2 тестера. Количество тестеров не ограничено. Нельзя публиковать и выкладывать игру до срока конкурса, но ты можешь отправить ее 10-20 тестерам, это не запрещается.

Добавила ПРИМЕЧАНИЕ в первый пост.

Принят призовой взнос от нашего спонсора Ajenta Arrow! Спасибо!

Принят призовой взнос от нашего спонсора De@th K!d! Спасибо!

Принят призовой взнос от нашего спонсора Nex! Спасибо!

И каков размер фонда сейчас?)

bralameda, как и был заявлен 11 000, кроме того есть вещевые призы и призы за игры на Навигаторе, но их наши спонсоры будут отправлять отдельно.

ээ.. а, понятно.. Просто вы получается заранее назвали сумму и собирали ее со спонсоров?
Просто у меня другой подход.. хм.

bralameda, мы заранее выявили согласных спонсоров и сколько они могут выделить на конкурс. А дальше просто собрали ее. Это традиционно для нашего конкурса. =)

Мне вот непонятно, зачем собирать заявки заранее. Этим вы отсекаете людей, которые увидели информацию о конкурсе чуть позднее (например, 2 марта) и уже не могут написать на конкурс. У меня вот другой подход. =)

Таким образом сразу видно кто участвует, сколько игр стоит ждать в конкурсе. Ну и идет некоторая поддержка авторов на протяжении всего конкурса. Авторы у меня уже имеют каждый свою тему, в которой могут обсуждать нюансы игры, постить арт, узнавать предпочтения..
Просто одна из целей конкурса - обучающая. Приучить авторов к последовательной разработке игры.
И конкурс - это как забег. Все участники забега должны стартовать у Старта. Даже если они свою игру уже год делают, но если они ее не показывали публике - они могут с ней поучаствовать в конкурсе. Но только если заявились в срок. Может, во второй половине этого года устроят конкурс с другим подходом. Только я наверно уже не буду оргом, надоело)) Хотя зарекался еще в прошлый раз…

bralameda,
А смысл? Вдруг кто-то увидит сообщение позже времени и не сможет участвовать в вашем конкурсе только из-за этого? Хотя у него почти готова игра. Неееет. Тут смысл в том, что каждый может присоединиться в любой момент.

Надеюсь, меня тут ещё помнят) От старого аккаунта забыл пароль, теперь сижу на этом) Только узнал про конкурс - уже во всю разрабатываю идею игры, но боюсь, что времени не хватит - всего то месяц остался) Возможно ли в крайнем случае продление сроков конкурса? Хоть на недельку)

Совёнок v1.1, все будет зависеть от активности участников. Если большинство участников пришлют игры в срок, то продлевать мы не будем. :)

Очень хотел поучаствовать в конкурсе. Но опять не выходит. К сожалинию (или счастью), на данный момент я ложусь на протезирование и последующую 3 месячную реабелитацию.
Надеюсь, в следующий раз точно поучаствую.

Log in or Register to post comments.