RU

QSP Компо - 2018 - хочу ли я, могу ли я

Вета #179 31.01.2018 13:39 36 comments 18598 views

Собственно, сабж :)

Отпишитесь те, кто готов поучаствовать в качестве авторов/игроков/жюри/спонсоров. Если есть активность, запилим конкурс.

Что за конкурс можно почитать тут - https://qsp.org/forum/919-goromovoj-qsp-kompo-2017

Edited at 04.02.2018 13:09 (8 years ago)

Ajenta:

Донатить могут все. В конкурсе будет решать жюри, а не донат. Так что всё норм. :)

Вета:

Донатить можно и нужно для привлечения авторов! В свою очередь я обещаю стрим по первым местам. =)

Ещё один стимул прийти и победить на конкурсе)) Также я был бы не против стрима от Адженты, ибо всегда с большим удовольствием смотрю её прохождения, но это пускай она сама решает))) В любом случае, в моей игре не будет чернухи. ну почти, чисто для того, чтоб приправить блюдо
PS: донат готов, теперь дело за играми и хорошим настроением от участников/организаторов :3

De@th K!d, уже прислал в нашу копилку конкурса 1000 р! Спасибо ему большое! Будем ждать игру!

Тоже поддержу конкурс материально :)

Отлично! Как здорово!

Antokolos, добавил в нашу копилку конкурса 500 р! Спасибо ему большое!

Бармаглот #2072 07.02.2018 15:12 (8 years ago)

Перечислил в копилку конкурса 2000 р., из них 1000 р. получит игра в жанре научной фантастики, по решению жюри занявшая наиболее высокое место.

Получила! Спасибо большое, Бармаглот!

О, здорово что снова организовали конкурс! Название вообще бомба =) С радостью поиграл бы в игры на тему космоса и холода, фэнтези поднадоело уже =) Всем участникам желаю твердости пера и духа, а главное удовольствия от написания игры.

Larson, сам давай пиши. Времени еще вагон!

Можно один вопросик? Публиковать игры, которые идут на конкурс нельзя, но… Можно ли выкатить к ним трейлер?

NickoAilus, а что представляет из себя трейлер?

Вета,
Не успею =) я только подумаю что это НУЖНО (!) сесть за комп и СОБРАВШИСЬ СИЛАМИ (!) написать игру к СРОКУ (!) - у меня не остается никаких сил =) так что я лучше подожду, понаблюдаю :)

Larson, вообще 3 месяца еще. Срок 1 июня. Можно три игры написать.

Вета,

Короткий видеоролик об игре и немножечко 3D-графики. А что такого? :P Должно получиться что-то вроде тех трейлеров, которые выпускают для фильмов или тех же 3D-игр.

Вот новенький трейлер для IF-игры)))
YouTube: yRA5RO0QZrY

Log in or Register to post comments.