Возвращение Деймоса aka D31M0S
Итак… Возможно, ты ожидал увидеть здесь игру. Но нет. Здесь есть я.
D31M0S.
(читается как “Деймос”)
Я благополучно потерял пароль от своего прежнего аккаунта, и теперь меня зовут 7H3_D31M0S. Но про эту вариацию тебе лучше забыть, и называть меня только Деймосом, без этой уродливой приставки “7H3”.
Так, о чём это я?..
Ах-да. Я в данный момент разрабатываю игры. Что это за игры и когда они выйдут - загадка.
…
Мда. Это сообщение абсолютно бесполезно. И вы можете закидать этот пост гневными комментами, но мне будет пофиг. К тому-же, я не нарушил никаких правил. (надеюсь)
Вот и всё. Сайонара, бич!
Круто) Удачи и вдохновения тебе, камрад :D
*Гневный комментарий*
oleksandrigo:
*Гневный комментарий*
Хах.
Погоди, а это шутка или нет?
Ссылку на предыдущие работы?
Engineer:
Их пока-что нет. Но не думай, что я нубик. У меня есть весомый опыт в программировании на QSP.
7H3_D31M0S:
Engineer:
Их пока-что нет. Но не думай, что я нубик. У меня есть весомый опыт в программировании на QSP.
И не подумаю, просто интересно стало, что это за грандиозное возвращение, кого и откуда. Ни игр, ни даже постов старых на форуме не нашел.
Engineer:
7H3_D31M0S:
Engineer:
И не подумаю, просто интересно стало, что это за грандиозное возвращение, кого и откуда. Ни игр, ни даже постов старых на форуме не нашел.
Я довольно давно с другого аккаунта делал пост на этом форуме про разработку игры. Сейчас она утеряна вместе с ноутбуком, а я делаю новые игры.
У меня сейчас настолько неоднозначные ощущения…
Мне больше интересно, какой уровень знания у тебя и что ты можешь.