QSP + VS Code
Привет, друзья. Я тут, это, в Discord’е всех замучил, потому пришел сюда, чтобы продолжить начатое. Собственно, я подружил современный (попрошу!) редактор с нашем уважаемым старцем QSP’ом! Кхм, здесь расписал, что, зачем и почему. Надеюсь, кому-то пригодится.
Если есть пожелания, вопросы, пишите сюда, вот.
Неработает ))
Причина всё та же
М-да, забавно. И не говорит же ничего толкового, что могло бы на мысль навести, хм.
Что-то обновил, быть может, заработает
“Что-то обновил” - ржу ))
Что-то обновлённое неизменило ничего… Вообще. Может, у тебя имеются еще какие-то расширения, помогающие работать этому? Ммм… Может, влият версия VS Code? Или тому причиной цикл Луны, совпадающий с циклом Стрельца, но конфликтующий с циклом Девы?
Добрый День:
тому причиной цикл Луны, совпадающий с циклом Стрельца, но конфликтующий с циклом Девы
Я уже ничему не удивлюсь *плачет*
Оно точно ничего путного не выдает? Попробуй еще раз, пажалуйста, только весь лог сбрось сюда.
Fering,
привет. Отличная штука, мне нравится. Потестил на “веренице миров”. Какая-то неизвестная ошибка, видимо синтаксис слишком сложный оказался. Прикрепляю файл проекта.
добавлено:
строка 410:
if val($strfind($curloc,'\d+'))>0 and strcomp($curloc,'page\.\d+')=-1:
Ошибку создаёт выражение в скобках для VAL. Если заменить его на строку, всё дальше нормально.
Ну, а если курсор навести на ошибку, что выдаст?
Что я, собственно, и сделал. Новую версию скоро выпущу, заодно и решу несколько других проблем с:
t _
or _
t
Если что, здесь пишу известные ошибки и исправления, но поскольку туда вряд ли кто зайдет, пишите сюда, а еще лучше — в Discord. :)
Классный плагин, продолжай в том же духе!