Подземелья Чёрного Замка

Nex Moderator 31.03.2010 02:45 25 comments 16 views

Книга-игра “Подземелья Чёрного Замка”, перенесённая на платформу QSP.

В боях, как правило, проигрываешь в 9 из 10 случаев.

etaru:

В боях, как правило, проигрываешь в 9 из 10 случаев.

кидай кубики до тех пор, пока не получишь ловкость 12

Хорошая игра.У меня такая книга есть.

Чудесная игра, большое спасибо! :)

Серый_Странник #1736 15.05.2016 18:41 (9 years ago)

Потратил на игру не один вечер. Большое спасибо автору и переводчику! И ребята, как достать золотой апельсин?

Замечательно. Даже не знал, пока не распробовал, что книга-игра - это такое удовольствие.
В первый день игра начала немножко злить из-за того, что помираешь постоянно, что бы не делал. На второй день втянулся уже, начал относиться к постоянным смертям философски, решил начать рисовать карту и где какие предметы можно достать)
На третий день наконец прошел, минут через 30.
Продолжаю играть, интересно, что там ещё есть.

Кстати, мне тоже апельсин не попадался.

Screamer:

Игра классная, но зарание запаситесь листом А3, карандашом и ластиком чтобы карту рисовать(перерисовывать). Ну и записывать какой предмет против кого можно применить.

Я в пеинте рисовал. А предметы в экселе)

Квестодатель #2322 10.07.2019 15:04 (6 years ago)

Великолепно. Огромное количество локаций и текста и столько же способов умереть. И только один конец. Последнее не комплимент.

Кто-нибудь знает, где оригинал можно найти?

Vlad The Lazy Slowpoke #2446 29.06.2020 21:31 (5 years ago)

Пока единственная претензия, которая у меня имеется, относится к саундтрэку игры, а точнее к тому гению, что додумался добавить туда Gangstars Paradise. Это песня немного так рушит атмосферу всего этого фэнтезийного мира, особенно, если знаешь, о чём она.

Vlad The Lazy Slowpoke:

Пока единственная претензия, которая у меня имеется, относится к саундтрэку игры, а точнее к тому гению, что додумался добавить туда Gangstars Paradise. Это песня немного так рушит атмосферу всего этого фэнтезийного мира, особенно, если знаешь, о чём она.

Мы прожигаем свои жизни, живя в гангстерском раю… А также, иногда спасаем принцессу из лап колдуна, продолжая жить в гангстерском раю…

Log in or Register to post comments.