Война с орками
В одном городе развязалась война с орками. Предпосылкой к войне стал долгий раздел территории на острове. Однажды это дошло до того, что орки решили отобрыть территорию силой и напали на город. Армия набирает добровольцев. Вы, как житель этого города должны выступить против орков.
Как бы игру проходить я не стал. С меня хватило увиденного уже на стартовых локах. Ляпусов вообще через край. Нужна доработка. Но автору большое спасибо за поднятое настроение. Некоторые моменты это просто что-то с чем-то.
Понравилась такой казуальщиной как ловля рыбы, бой и так далее. Проходить тоже не стал. Понятно, что дальше ничего уже лучше не будет. Не понял разницу лука и топора =)
Ну какбы вроде бы нормально, но чтобы замачить там всех орков нужно задрачивать с этой рыбной ловлей. Поэтому игра превращается в Линейку 2. Задрачивай и задрачивай.
Твоя игра, Саша, весит 6 кб, моя(только сама и игра без картинок) уже 45, и это не конец ещё
Евген, ты не заметил, что игра моя в архиве Zip находится. И поэтому она так мало весит
Вижу, что эту игру обновили. Может тогда пофиксите баг, из-за которого в лагере армии исцеляют, только когда приходишь туда первый раз?
Никита №1221:
Вижу, что эту игру обновили. Может тогда пофиксите баг, из-за которого в лагере армии исцеляют, только когда приходишь туда первый раз?
Поскольку за ремастер несу ответственность я, скажу так: это не баг, а фича. )) Если серьёзно, я бы вообще убрал автоматическое исцеление в лагере, но добавил возможность покупки целебного зелья. Возможно в будущем переработаем получше, с позволения Алекса, ведь даже в такой короткой игрушке есть потенциал.