Испорченное зелье
Щепотка перца и сок бурьяна,
Чтоб было в меру, чтоб было пряно.
Осколок зуба, туманность стужи
И Зов дракона заложит уши.
Из древнего рецепта
зелья вызова дракона.
Юная ведьмочка осталась в лаборатории одна и… испортила готовое зелье. Что же делать? Приготовить зелье заново? Или сначала расколдовать нежданного посетителя, по ошибке превращённого в жабу?…
Игра написана специально на конкурс ВЖЖ-2, но выступала вне конкурса под самое закрытие. Как говорится - на сладкое. :)
версия 2.4
Исправлен баг с фиалками - их можно было взять ещё не сыграв полонез Драмбеля. Исправлены некоторые орфографические ошибки.
–исправлены некоторые орфографические ошибки.
Супер :-)
Ну, раз это конкурсная работа, то могу сказать, что получилось ничё так.
Уф, с трудом, но прошёл. Ставлю плюс, весело =)
С удовольствием перепрошёл.
Что сказать, как и всегда у Адженты, просто великолепный квест с характерным антуражем)
Ждём новых творений, да.
на андроиде вот такое появилось
Ошибка
Локация: !newloc
Действие: - 1
Строка: 27
Номер ошибки: 101
Описание: type mismatch!
да, и на windows mobile тоже:
Ошибка
Локация: !objsel
Место: при посещении
Строка: 246
Код ошибки: 118
Описание: ошибка синтаксиса.
но это не проблема, скину сэйв на комп и допрохожу ;-)
Ошибка была исправлена, обновляйте.
странно конечно, но после обновления на windows mobile перестали работать ВСЕ действия, выскакивает окно с ошибкой. На компьютере всё в порядке.
Шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Блеск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КакЛюбопытно,ЕслиПисатьБезПробелов,ТоСлетаетРазметкаВПоследнихКомментарияхСлеваНаГлавнойСтранице.НемногоЭтимВоспользуюсь))
Прошел на одном дыхании, игрушка хорошая, немного затянула по истории, думал будет что то еще как сваришь зелье, а тут конец, ну в принципе я на это и рассчитывал, игрушка - квест отличная, молодец автор, так держать!)
- Замечательно! :)))
Увы_ Без спойлеров, пока не могу прокомментировать…
А как всё-таки попугая унять,а то мне в конце он всё портит,или я просто не могу сварить зелье,если заранее расколдовываю осла.