Сказочка на ночь
Ночью в полнолуние закрывай засов.
Не ходи к колодцу, коль услышал зов.
Чей бы голос ни был - дева ли, старик
Не ходи к колодцу, коль услышал крик … (с)
Игра отличнейшая, проникся её духом.
Автору выражаю своё восхищение.
Тем не менее, впечатление от сего проекта попортил один значительный не то баг, не то глюк, не то факт произрастания у меня рук в нестандартных местах человеческого организма.
Никак, ну вообще никак не получилось заставить коня “разговориться” при помощи одетого на палец волшебного кольца. Условия “янтарь=1” и “шкатулка=1” выполнены, локация та, что нужна для активации, но все равно - ни в какую не выходит. Проигрыватель версии 5.7.0, как и упоминалось в графе “Об игре”.
В итоге я, желая узнать, “…чем же там всё закончилось”, читал остаток сюжета через редактор.
Вопрос к публике конечно, глупый, но я от него не удержусь - у других игроков на сиём месте никаких проблем не возникло, я так вижу?
…так вот, несмотря на вышеописанную проблемку, удовольствие от сюжета и атмосферы я всё же получил огромное. Вете не менее огромное спасибо)
Ммм…странно, вроде такого бага никто больше не видел. Был баг, когда наоборот, конь говорил во всех локациях, но мы его пофиксили и больше вроде жалоб никто не вешал.
Да, баг остался. В IRC расскажу почему и как исправить.
Баг исправлен.
Работа достойная пяти баллов. Вообще, радует, что есть ещё авторы, способные делать нескучные текстовые игры.
Никак не пойму как в одном месте дальше играть. В самом начале. Облазил все дворы,кидал в колодец камень,базарил с лодочником,был в лесу,на кладбище,а что надо делать не пойму
nightsun, напиши мне в личку, что именно ты уже сделал. Подскажу, как дальше.
Работа мастера, неплохой сюжет и очень хорошо передана атмосфера, жаль что короткая.
nightsun:
Никак не пойму как в одном месте дальше играть. В самом начале. Облазил все дворы,кидал в колодец камень,базарил с лодочником,был в лесу,на кладбище,а что надо делать не пойму
Та же проблема(
Камень в купол церкви кидали?