Сказочка на ночь

Вета #179 09.11.2010 08:24 10 comments 8 views

Ночью в полнолуние закрывай засов.

Не ходи к колодцу, коль услышал зов.

Чей бы голос ни был - дева ли, старик

Не ходи к колодцу, коль услышал крик … (с)

Сидан Рейдан #13 17.11.2010 23:43 (15 years ago)

Игра отличнейшая, проникся её духом.
Автору выражаю своё восхищение.

Тем не менее, впечатление от сего проекта попортил один значительный не то баг, не то глюк, не то факт произрастания у меня рук в нестандартных местах человеческого организма.

Никак, ну вообще никак не получилось заставить коня “разговориться” при помощи одетого на палец волшебного кольца. Условия “янтарь=1” и “шкатулка=1” выполнены, локация та, что нужна для активации, но все равно - ни в какую не выходит. Проигрыватель версии 5.7.0, как и упоминалось в графе “Об игре”.

В итоге я, желая узнать, “…чем же там всё закончилось”, читал остаток сюжета через редактор.

Вопрос к публике конечно, глупый, но я от него не удержусь - у других игроков на сиём месте никаких проблем не возникло, я так вижу?

…так вот, несмотря на вышеописанную проблемку, удовольствие от сюжета и атмосферы я всё же получил огромное. Вете не менее огромное спасибо)

Ммм…странно, вроде такого бага никто больше не видел. Был баг, когда наоборот, конь говорил во всех локациях, но мы его пофиксили и больше вроде жалоб никто не вешал.

Да, баг остался. В IRC расскажу почему и как исправить.

Баг исправлен.

Дониматор #196 28.11.2010 03:21 (15 years ago)

Работа достойная пяти баллов. Вообще, радует, что есть ещё авторы, способные делать нескучные текстовые игры.

Никак не пойму как в одном месте дальше играть. В самом начале. Облазил все дворы,кидал в колодец камень,базарил с лодочником,был в лесу,на кладбище,а что надо делать не пойму

nightsun, напиши мне в личку, что именно ты уже сделал. Подскажу, как дальше.

Работа мастера, неплохой сюжет и очень хорошо передана атмосфера, жаль что короткая.

nightsun:

Никак не пойму как в одном месте дальше играть. В самом начале. Облазил все дворы,кидал в колодец камень,базарил с лодочником,был в лесу,на кладбище,а что надо делать не пойму

Та же проблема(

Камень в купол церкви кидали?

Log in or Register to post comments.