Город туманов

werewolf #5 10.06.2011 20:02 14 comments 7 views

“Уже более ста лет прошло с того дня, когда Лендал стал Городом туманов. Никто уже не знает, что было причиной этому проклятию. Говорят, что туман в Лендале может выпить душу. Может и так… Никто еще не вернулся оттуда, чтобы опровергнуть эти слухи.”

Запускать с помощью AeroQSP.

Традиционный квест с хорошими загадками. Для тех, кто любит поломать голову над головоломкой. =)

хороший квест
только был баг - не смог освободить художника даже капнув на все картины
потом переиграл заново и освободил художника и всех жертв

:D Очень хороший квест. Мне понравился.

Жаль только нету версии под андройд (планшетник 10.1).
Добавить в игру Готические шрифт, Картинок (черно белых, карандашный такие - для подстегивания фантазии не более), и если возможно (думаю, что да) озвучу к тексту (с качественной интонацией, для поддержания атмосферы). И игра будет маленьким шедевром))

Что нужно делать с кубом в котором лежит ключ?

Здравствуйте! не могу понять, что делать. собрала все предметы с города, стол прошла, один замок открыла, на алтарь поставила подсвечник, в него сунула свечу. Что ещё нужно дальше? может я чего-то упустила?

жалко в аэро нет сохранки) а так игра просто супер! мне нравится,очень!)))))

как произвести ритуал((( я не понимаю. откуда,например,мне паслён и багульник взять…

Серый_Волк #10 18.11.2013 07:16 (12 years ago)

Облачко:

жалко в аэро нет сохранки)

Сохранение в аере есть. Меню вызывается или по клавише “Esc”, или можно опустить курсор в самый низ экрана. Всплывёт менюшка из трёх пиктограмм - сохранить игру (дискетка с ручкой), загрузить игру (папка), начать игру заного (кольцо из синих стрелок).

Серый_Волк:

Облачко:

жалко в аэро нет сохранки)

Сохранение в аере есть. Меню вызывается или по клавише “Esc”, или можно опустить курсор в самый низ экрана. Всплывёт менюшка из трёх пиктограмм - сохранить игру (дискетка с ручкой), загрузить игру (папка), начать игру заного (кольцо из синих стрелок).

огромное спасибо =)

я делаю ритуал по книге,но у меня вечно не выходит(((( подскажите,пожалуйста,что я делаю не так.я последовательность выполнила по книге. но всякий раз я умираю((

Ура! Доиграла, всех спасла. И, похоже, сама стала демоном. Спасибо за игру! Несколько раз пыталась пройти - не выходило. Но в этот раз всё получилось! Игра завораживает и притягивает. Спасибо огромное создателю за увлекательную игру! И музыка мне очень понравилась.

И опять же я. Теперь мне хочется знать, что за музыка такая. Хочу себе её на компьютер. :sigh: Или как вычленить из игрушки. Спасибо!

Облачко:

И опять же я. Теперь мне хочется знать, что за музыка такая. Хочу себе её на компьютер. :sigh: Или как вычленить из игрушки. Спасибо!

чесно говоря уже не помню откуда музыка
из игры ее достать несложно - файл aqsp можно открыть любым архиваторов (winrar или 7zip) - все в папке mus

werewolf:

Облачко:

чесно говоря уже не помню откуда музыка
из игры ее достать несложно - файл aqsp можно открыть любым архиваторов (winrar или 7zip) - все в папке mus

Премного благодарна!

Log in or Register to post comments.