Z3R0 K1LL
Мир сходит с ума, обсуждая триумф немецкой академии “MAD.GEN” - учебного заведения, успешный выпуск из которого гарантирует ученику успех в течение всей его жизни. Двери ВУЗа открыты лишь для лучших представителей молодёжи. Только те, кто обладают отточенным до максимума талантом, могут быть приняты в число поступивших. К счастью, в этом году день открытых дверей впервые в истории позволяет проникнуть в стены комплекса не только студентам из Германии, но и титулованным ученикам со всего земного шара. Элизабет Эшкрофт не может потерять данный шанс. Подав заявку, англичанка настраивается на незабываемый учебный год, но её планы рушатся во мгновение ока и приобретают совершенно иной, куда более жестокий оттенок. Вместе с остальными студентами девушка оказывается запертой на гигантской пустынной территории, окружённой мощным забором с колючей проволокой и патрулируемой сторожевыми собаками. Единственный способ покинуть это место живой - убить другого абитуриента и выйти сухой из воды на Классном Собрании, где одноклассники будут решать твою дальнейшую судьбу. Сможет ли Лиззи достичь собственной цели или же закончит свой жизненный путь в качестве жертвы сей кровавой игры?! Теперь её пульс в Ваших руках!
Идейный приквел моей предыдущей игры L1FE C8RD, открывающий игроку события, произошедшие за пять лет до трагедии с Классом #9. Проект является частью основного цикла и не рекомендуется лицам до 16 лет из-за наличия жестоких сцен и совсем чуточку пошловатого юмора. ВНИМАНИЕ! Данная версия квеста не является полной и содержит лишь две сюжетные ветки из трёх. Тем не менее она вполне полноценна и проходима, а суммарное время изучения местного программного кода сможет занять у Вас до 40 часов реального времени.
Сообщество фанатов игры ВКонтакте: vk.com/merewish
Ссылка на тизер: https://vk.ru/video-110174329_456239037
Ссылки на пак мультимедиа (звуки и картинки - рекомендуется скачать для наилучшего погружения):
Яндекс Диск: https://disk.yandex.ru/d/57iWvUJS0V7BNw
Google Drive: https://drive.google.com/file/d/1_ctJoUkaY_FDP5Fw6NCpbCmJGO8gLHhq/view?usp=drive_link
ВЕРСИЯ 0.3: демонстрационная версия игры, в которой доступна исключительно Ветка Одиночки. Другие два рута будут добавлены в ближайшем будущем, однако же неизвестно, когда именно…
ВЕРСИЯ 0.4: заплатка, исправляющая множество багов и существенно улучшающая качество текста.
ВЕРСИЯ 0.6: большой патч, добавляющий Ветку Коммандо, поддержку всех Фритаймов и игровых спрайтов, а также изменяющий некоторые прошлые убийства в лучшую сторону - и это не говоря уже о косметических улучшениях. До выхода полной версии проекта обновлений больше не планируется.
Larkin:
А хорошее, масштабное обновление будет? Чето мне снова захотелось этих депрессивных перепалок.
Приношу извинения за поздний ответ. Нет, как и написано в шапке, до выхода полной версии каких-либо изменений не планируется. Впрочем, новая игра такого же плана уже готовится, а после неё, даст Фортуна, займусь полноценно Z3R0 K1LL-ом)
Я стал фанатом этой бяки и следил за сообщениями в группе. Прошел Данганронпу, не понравилось, что там во время суда ведут за ручку, у вас сложнее и это хорошо. Но ключевое то что там есть позитив, игра то не злая. А у вас это игра про мразей…
Я жду “хорошего” обновления, чтобы не было этих бессмысленных оскорблений.
Larkin:
…игра то не злая.
Этот комментарий неслабо меня озадачил. Сам концепт игры на выживание уже допускает жестокость, а в диких условиях Ронпы, когда окружающие реалии подкреплены тем, что нужно убивать и вычислять киллеров на судах, просто не даёт мне никакого резона звать данную франшизу доброй и невинной. Сия линейка игр никогда не была милой и пушистой, да и оскорблений там хватало. Взять хотя бы Миу из Danganronpa V3, любой выпад которой был способен уязвить даже подготовленного ко всему человека) Вы ожидали, собственно говоря, чего? Английского детектива в духе Агаты Кристи, когда преступления раскрываются максимально изящно и с минимумом насилия? Или расслабляющей прогулки по Елисейским Полям? Такого никогда не произойдёт - уж точно не в моих проектах. Следующий квест, между прочим, будет ещё грязнее)) А в этом я пока держу планку между просто жестью и откровенной гурятиной ^-^ Ежели хотите попробовать что-то доброе, могу порекомендовать недавно вышедший I[ED HEAD. Жуткие сцены там тоже имеются, но до них ещё дойти надо. А в основном же данная работа безобиднее некуда) Поверьте, я леплю возрастное ограничение в шапке того либо иного квеста отнюдь не просто так. Это позволяет игроку рубиться именно в то, во что ему хочется, и быть предупреждённым о наличии неподобающих для него сцен. Z3R0 K1LL имеет рейтинг “16+”. Достаточная цифра для того, чтобы реализовать в нём кое-что взрослое. И напоследок: суды в оригинале вовсе не такие уж и лёгкие. Я на парочке дел очень много спотыкался, например)
В общем, я не обещаю, что ветки Единства и Коммандо будут мирными и радужными. В каждом стиле прохождения наличествуют собственные подводные камни. Однако приложу все усилия, чтобы они не только не уступали, а даже превосходили ветку Одиночки по всем фронтам :D
Отлично процитировали фразу, переврав смысл коммента. Я не про концепт. Я же сравниваю, не заметили?
Я прошел только первую, бессмысленных оскорблений там одно, а у вас все диалоги почти только из них. У вас расстрел всех а там обьединение.
Про сложность судов написали как будто пытаетесь меня переубедить. Переубедить меня, что мне на самом деле мне было сложно. Что? Это субъектив, я вообще-то свое мнение написал. Ронпа лёгкая потому что там белая девка все подсказывает, даже то, до чего я догадался (ИМХО!).
Игра обновлена до версии 0.6 !!!
Да-а-а, целых восемь лет пришлось ждать этого патча, но он наконец-то вышел, и ему однозначно есть что вам предложить :)
- написано свободное время (оно же Фритаймы) для всех персонажей:
- отрисованы абсолютно все коммишены, так что теперь с артами полный порядок;
- добавлены новые звуковые эффекты и музыкальные композиции;
- в некоторые прошлые убийства внесены улучшающие правки, а второй кейс на Ветке Одиночки и вовсе был переписан заново, поскольку в нём было слишком много логических дыр;
- введено множество новых окончаний (в том числе и концовка гарема, на получение которой влияют отношения главной героини с некоторыми одноклассниками);
- в начало проекта включён эпиграф;
- ранний текст вычитан на 100%, все ошибки в нём полностью устранены;
- и самое главное: добавлена целая сюжетная ветвь, Коммандо, с тремя абсолютно новыми преступными инцидентами, которые Вам предстоит тщательно расследовать для дальнейшего продвижения вперёд. Для перехода на арку в начальной главе откажитесь идти на пикник, а затем, после первого Классного Собрания, выберите “сражаться за свою группу”. Одно из убийств вообще зависит от погодных условий (на последней сюжетной ветке таких кейсов будет два).
Замечания Ларкина в комментариях ниже я тоже учёл)) Пока что Z3R0 K1LL готова не целиком, но её калорийность такова, что она сможет насытить фанатов DANGANRONPA и охочих до тайн игроков уже на данном этапе))) Для наилучшего восприятия игры рекомендуется скачать пак мультимедиа, ссылки на который Вы сможете найти выше. Приятного всем геймплея! Увидимся через несколько лет, когда Зеро Килл будет обновлена до полной версии~