RU 📌 Pinned

Как сделать?

Dark[Ol(U23)leneri] #34 18.04.2010 22:57 6408 comments 2435425 views

Aleks Versus,
Я не это имел в виду :)
А то, что оба варианта событий у него ничем не отличаются.

BiK, думаю в том, что во втором варианте парень соврал, что только что из душа. :)

newsash,
А у сестры нос заложен? :)

BiK,

Spoiler

Оффтоп: мы не знаем в каком жанре игра, может сестре такой запах нравится?

Aleks Versus Moderator 06.08.2014 20:04 (11 years ago)

BiK,
я думал, раз мы в теме “Как сделать”, то и вопрос в контексте темы.

Aleks Versus,
Просто смысл делать ifelse если варианты ни чем не отличаются.

Aleks Versus Moderator 07.08.2014 07:22 (11 years ago)

BiK,
скорее всего ты прав. Проверку, был ли он в душе, можно было ввести уже после диалога. Хотя, как там всё это в общем выглядит, я не знаю. Может быть повторы кода оправданы.

Spoiler

У меня закрадывается подозрение, что вы обсуждаете этот момент всерьёз. А вы не задумывались, что код мог быть приведён просто для примера, и второй вариант - копия первого, т.к. автор сначала хотел заставить работать условие, а потом расписывать варианты?

Допустим у меня есть 6 локаций (начальная и 5 рандомных), При переходе из начальной локации я попадаю на одну случайную из 5.

Вот тут вопрос: как сделать (и возможно ли) так что бы при переходе с этой рандомной локации попасть туда снова было нельзя. То есть если, к примеру, первой рандомной локацией была локация 2 то при переходе из неё и в остальных последующих попасть на неё было нельзя, так же и со стальными.

В коде локации:

посещенные['имя_локации'] = 1

Потом проверки по этому массиву.

Чернильный_гость #1208 15.08.2014 07:52 (11 years ago)

Как сделать в Инвентаре предметы в виде изображений без надписей, а не изображение+надпись(название объекта)?

Чернильный_гость:

Как сделать в Инвентаре предметы в виде изображений без надписей, а не изображение+надпись(название объекта)?

Названиями объектов сделать некорректные html-теги.

addobj '<cherry>', 'test/cherry_small.jpg'
Чернильный_гость #1208 15.08.2014 08:30 (11 years ago)

Спасибо, помогло!

У меня такой вопрос - как сделать так, чтобы ссылки не подчеркивались и какой командой сделать расширение на весь экран, которое можно вручную включить alt+enter?

Log in or Register to post comments.