RU

Все обо всем #1

Yashko #9 29.03.2010 05:05 538 comments 227954 views

(-)

словесный понос, неподготовленность и публичное несение всякой пурги

Может, хватит уже?

Aleks Versus Moderator 17.01.2015 15:51 (11 years ago)

Хитрый Пряник:

желающий обидеться повод всегда найдёт

Вспомнил замечательный рассказ Юрия Нестеренко “Земля Свободных”. Не в тему, но тут можно.

По итогам 2014 года, QSP стал самой популярной платформой!

На QSP было выпущено больше всего игр.

Платформа — кол-во игр:

1. QSP — 35
2. AXMA Story Maker — 34
3. URQ — 21
4. INSTEAD — 5
Авторская — 8
Иные — 6 (TGE-2, RenPy, Apero)

Всего: 109
Из них выступали на конкурсах – 35

Наибольшее число релизов:
1. Saint — 9 игр
2. RomaDova — 7 игр
3. Mioirel — 6 игр

источник

Серый_Волк #10 19.01.2015 09:52 (11 years ago)

Nex, шампанское пока не открывайте :)
На сайте гиперкниги в библиотеке есть раздел “Неизданное”, куда собираются ссылки ахма-игр, которые авторы не публиковали на сайте гиперкниги. Пока не дошли руки проверить, но, кажется, там есть игры 2014-ого года, а значит данные статистики могут чуть-чуть измениться.
Ну и в рубрику “Занудство”: популярность платформы по идее надо смотреть по числу скачиваний и просмотров.
А так да, QSP по кол-ву сделала за прошлый год показатель, равный суммарному показателю за 2013 и 2012. Очевидно, что “Игра месяца” приносит свои плоды.

Серый_Волк,

На сайте гиперкниги в библиотеке есть раздел “Неизданное”, куда собираются ссылки ахма-игр, которые авторы не публиковали на сайте гиперкниги. Пока не дошли руки проверить, но, кажется, там есть игры 2014-ого года, а значит данные статистики могут чуть-чуть измениться.

Так нечестно! А вот и не буду “изменённую” статистику публиковать, ты сам виноват.

популярность платформы по идее надо смотреть по числу скачиваний и просмотров.

Это популярность среди игроков. А я о популярности среди авторов. Но это и правда занудство…

Главное, что показатели хорошие, а значит, платформа жива, что бы нытики не говорили.

Охренительнейшая лекция о том, зачем нам книги. Нил Гейман чётко разложил!

YouTube: yNIUWv9_ZH0

Кто может в английский, наслаждаемся оригиналом. Остальным - перевод.

Спасибо snail за портирование 4, 5 и 6 частей многосерийной эпопеи приключений неунывающего хомяка.

Стоило открыть категорию “Стратегии, симуляторы” - как они сразу попёрли…

Nex:

Стоило открыть категорию “Стратегии, симуляторы” - как они сразу попёрли…

Ех… А мне к душе подобные произведения.

В каталог вернулись игры от автора Mioirel.

Теперь это сборник “полное собрание сочинений”, включающий как старые, классические игры, так и новаторские эксперименты.

Среди этих игр есть и мои любимые, поэтому для меня это вдвойне приятная новость. :)

Он действительно интересный разработчик, но некоторые его игры просто крышу сносят напрочь. Те же “QZzZZzz Z z” и “I”… что надо курить, чтобы разобраться в них?))

Aleks Versus Moderator 28.06.2015 08:43 (10 years ago)

De@th K!d,
всем почему-то хочется чего-нибудь выкурить, чтоб разобраться. А для меня эти игры - гениальные произведения, шедевры. Мне кажется, я их понимаю. Быть может мне только кажется? Быть может. Но удовольствие от “QZzZZzz Z z” и “I” я получил огромное.

Серый_Волк #10 14.08.2015 13:32 (10 years ago)

Статья, которую должен прочитать каждый:
http://serwjvolk.ifiction.ru/interaktivnaya-literatura-ili-tekstovyiy-kvest/
Ладно, конечно, никто никому ничего не должен. Просто мне бы этого хотелось :)

Dark[Ol(U23)leneri] #34 31.08.2015 16:24 (10 years ago)

Где нынче фанаты if собираются? ирк какой-то безжизненный

Log in or Register to post comments.