RU

7.40

Dark[Ol(U23)leneri] #34 22.04.2010 14:27 59 comments 30979 views

Значит такая ситуация:
Захожу в комнату 087, чисто интуитивно угадываю пароль, а в сейфе ничего нет. Нажимаю назад - возвращаюсь к тому, что сейф закрыт и его уже не откроешь - действие пропадает.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 15.08.2010 16:37 (15 years ago)

Вообще-то там проще простого.

Spoiler

На щитке записано каким должно быть напряжение на каком участке.

Вот с этим “проще простым” как раз ничего не получается. Недоумеваю.
Чтобы пройти, поменял условия через qgen, но даже так пишет, что зарядное устройство готово, но заряжать аккумуляторы не предлагает.

Недоумеваю.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 15.08.2010 19:21 (15 years ago)

аааааа))) А Вы пробовали нажимать на аккумуляторы?
*пошел проверять*

Dark[Ol(U23)leneri] #34 15.08.2010 19:40 (15 years ago)

итак… помучавшись, выкладываю рабочий мануал.

Spoiler

1. После того, как мы закрутили винты мы осматриваем щиток. Видим следующее:

Стандартные напряжения для секций архивов:

Альфа - 35k
Бета - 41k
Гамма - 37k

2. Щелкаем Назад и Использовать панель
3. Появляется секция Альфа. Выставляем на Альфана 35 и запускаем. После этого будет надпись - Генератор загудел рабочим шумом. Нажимаем Назад и повторяем тоже для Бета и Гамма. Все, генератор работает.
4. Заходим в зарядное устройство и видим: Зарядник готов к работе.
5. Щелкаем на аккумуляторы и заряжаем.

п.с. Да, панель несколько кривая. Но это авторская задумка и я не стал ее менять.

Я даже ещё раз игру скачал %) Не работает. Схема понятна, тем более я код смотрел. Но почему-то не работает.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 15.08.2010 20:22 (15 years ago)

Вы добивались фразы Генератор загудел рабочим шумом от всех трех сразу?
Есть вариант использовать разные секции.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 15.08.2010 20:23 (15 years ago)

Может Вам сделать видео?=)

Видео излишне, можно на “ты”. От всех трёх сразу нет. Другие секции при запуске одного генератора сбиваются.
Может быть в версии игры на сайте косяк какой-нибудь?

Dark[Ol(U23)leneri] #34 15.08.2010 20:56 (15 years ago)

Veter_Id:

Видео излишне, можно на “ты”. От всех трёх сразу нет. Другие секции при запуске одного генератора сбиваются.
Может быть в версии игры на сайте косяк какой-нибудь?

В том-то и фишка.
После того как “Генератор загудел рабочим шумом” нужно запускать следующий не боясь сбить предыдущий. Главное в этот момент не отходить от этого самого щитка. Запускаете три подряд, чтобы они все три гудели и выходите.

Вот уже по десять раз подряд запускал. Уже грешил на галочку “только чтение” в системной директории. Вынес всё из системных директорий, проверил, снова не работает. Квест элементарный, но что-то не даёт пройти.

Почему я подумал, что с программой может быть косяк? Я в коде поменял условия работы зарядного устройства, чтобы обойти квест с напряжением. Устройство меняло значение на готово заряжать, и конечно, я кликал на аккумуляторы, но варианта их зарядить так и не появлялось.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 15.08.2010 21:20 (15 years ago)

Veter_Id, у Вас безлимитка?

Безлимитка, только с перебоями работает :-) Аккумуляторы зарядил - в коде не все условия изначально увидел, но честно пройти это место так и не получилось…

Dark[Ol(U23)leneri] #34 15.08.2010 21:54 (15 years ago)

Ща помогу)
Попытайтесь воспользоваться этим http://file.qip.ru/file/uylu0Jc7/_online.html

Я не глупый, но у меня не работает :-) Ладно. Считаю 7.40 первым тестом меня как тестера :-)

Игра разбиралась на:

Придирки к игровому процессу
Орфография и очепятки
Пунктуация
Стилистические придирки

Мелкие придирки
ПО ИГРОВОМУ ПРОЦЕССУ

1. Пакетик с кофе открывает сейф таким же образом, как и ключ.

2. Действие “Притянуть блестящую штуку ” у сейфа (ключ), остаётся даже после того, как ключ выведен этим же магнитом из под стола. А не должно бы…

3. “открыть ящик стола” в 096 после использования можно тоже убрать из доступных действий

4. “осмотреть ящик” у лестницы, тоже одноразовое действие

5. Что за четвёртый номер телефона “ПО”? Нет никаких намёков, шуток и тп. и хорошо бы сделать возможным перенести в блокнот номер Тревера с плана.

6. Нужна альтернативная спец. версия игры для таких, как я, у кого глухо не проходится квест с напряжением по неизвестной причине (могу сделать сам). Хотя, по хорошему, надо тестануть вмногером и причину всё-таки найти.

7. Хорошо бы вставить упоминание об аниме, послужившим отправной точкой для фантазии автора.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 16.08.2010 16:51 (15 years ago)

Такими темпами игроки сами допишут 7.40 хД

“Притянуть блестящую штуку ” у сейфа (ключ), остаётся даже после того, как ключ выведен этим же магнитом из под стола. Надо убрать.

Это не сложно и в принципе логично. Сами уберете или позволите мне?=)

“открыть ящик стола” в 096 после использования можно тоже убрать из доступных действий

“осмотреть ящик” у лестницы, тоже одноразовое действие

Мне кажется ящики не должны ломаться после каждой попытки открыть их. Поэтому пустые действия считаю допустимыми=)

Что за четвёртый номер телефона “ПО”? Нет никаких намёков, шуток и тп.

Прошу учесть, что игра не доведена до конца и я не являюсь непосредственным разработчиком.
Если не ошибаюсь, номер ПО был в нетронутом оригинале. Зачем - хоть убейте не знаю=) Может это icq разработчика?)

и хорошо бы сделать возможным перенести в блокнот номер Тревера с плана.

Это запросто.

Нужна альтернативная спец. версия игры для таких, как я, у кого глухо не проходится квест с напряжением по неизвестной причине (могу сделать сам). Хотя, по хорошему, надо тестануть вмногером и причину всё-таки найти.

Причина видна и так. Судя по всему одни и те же переменные используются.

Log in or Register to post comments.