RU

СМ(И)И-2010 a.k.a. КОЛА-2010

uux #141 16.05.2010 04:57 75 comments 36731 views

Хоть и с опозданием, но конкурс мини-игр в этом году состоится!

Сайт конкурса (для нормального просмотра сайта в браузере должны быть разрешены активные сценарии (используется JavaScript) и cookies).

Кошерная тема на ifiction.ru

Dark[Ol(U23)leneri] #34 23.07.2010 03:42 (15 years ago)

Насколько я понимаю, можно прислать недоделанную непроходимую игру и еще сутки ее доделывать)

UUX - я выслал тебе игрушку. Подведи пожалуйста получение, на всякий случай.

В общем, если сроки хоть немного сдвинут, я пришлю свое детище. А так, выйду в отпуск только завтра, в рабочее время не успеваем дотестить и дооформить( Увы.

Master Set, получение подтверждаю.

evetaell, увы, еще одного переноса сроков не будет… Хотя и очень жаль.

Упс, поправочка: коллективными усилиями сдвиг сроков конкурса все-таки состоялся;). evetaell, у Вас еще есть неделя на доработку, до 02.08.2010. Подробности - на ifiction.ru: http://forum.ifiction.ru/viewtopic.php?pid=18472#p18472

Массовка нужна, коллеги?

junkiehipsta,
Если успеешь, будет замечательно.

Nex:

junkiehipsta,
Если успеешь, будет замечательно.

Попробую что-нибудь придумать, я - за массовость) В принципе, заявленное ограничение на число ходов предполагает сравнительно небольшой объем работы)

Вливайсо )

Dark[Ol(U23)leneri] #34 27.07.2010 13:23 (15 years ago)

А там есть ограничение на число ходов? О.о

Dark:

А там есть ограничение на число ходов? О.о

Цитата из правил:

2. Ограничения на размер игры: игра должна быть проходима ориентировочно за 20-30 ходов (парсерная) или за 60-80 ходов (менюшная) - иначе говоря, ориентируйтесь на максимум 30 минут игры среднестатистическим игроком. Члены жюри, оценивая игры, при чрезмерной их длине (в том числе субъективной), предлагают их приберечь для следующего большого конкурса (КРИЛ-2010, например).

Dark[Ol(U23)leneri] #34 28.07.2010 03:34 (15 years ago)

Предложение отложить релиз игры на годик-другой считаю неприемлемым)

Dark:

1. Правила известны заранее всем, кто дал себе труд их прочитать. Нет желания писать в соответствии с ними - не надо обижаться, если что не так.
2. КРИЛ-2010 по отношению к КОЛА - это не “годик-другой”, а буквально “несколько месяцев спустя”.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 28.07.2010 18:49 (15 years ago)

uux:

Dark:

1. Правила известны заранее всем, кто дал себе труд их прочитать. Нет желания писать в соответствии с ними - не надо обижаться, если что не так.
2. КРИЛ-2010 по отношению к КОЛА - это не “годик-другой”, а буквально “несколько месяцев спустя”.

1. я новичок и, даже прочтя правила, никак не рассчитывал, что буду писать игру на конкурс. Чего я собственно и не делаю)
2. Вот этого не знал. Спасибо)

uux, отправила игру. Подтвердите, пожалуйста, получение.
gil2@mail.ru

Log in or Register to post comments.