RU

СМ(И)И-2010 a.k.a. КОЛА-2010

uux #141 16.05.2010 04:57 75 comments 36697 views

Хоть и с опозданием, но конкурс мини-игр в этом году состоится!

Сайт конкурса (для нормального просмотра сайта в браузере должны быть разрешены активные сценарии (используется JavaScript) и cookies).

Кошерная тема на ifiction.ru

evetaell:

Це было задумано в сюжете.

Ух ты, а я проглядел - это ж действительно тема родственной связи. Может, драмы в этот момент добавить?

Уважаемые коллеги, авторы следующих вещей:
Путь в черно-белую клетку;
М&М;
IF Cubed;
Кэбмен!

У меня есть предложение. Мне по итогам конкурса полагается денежное вознаграждение на сумму две тысячи рублей.

Я хотел бы разделить с вами радость в буквальном смысле, а заодно персонально отблагодарить вас за замечательные новеллы, доставившие отдельно взятому мне много удовольствия.
Все, что я могу сделать в этом плане - это разделить поровну деньги, доставшиеся мне в некотором смысле из воздуха. Вот их не было, и вот они есть.
Пожалуйста, напишите сюда или в личку, есть ли у вас возражения на эту тему. Вы же присутствуете на форуме (я не уверен за Марию, автора “Кэбмен!”)
Если вы откажетесь - я не обижусь. Если согласитесь - мне будет очень приятно, пусть это будет такой мой маленький вклад в общее дело.

Я отписалась в личку. )

junkiehipsta, не нужно драмы, а а-то мыльная опера получится. =)

^^Yashko, а какие баги ты нашел? Я бы исправила )

evetaell:

junkiehipsta, не нужно драмы, а а-то мыльная опера получится. =)

Автору оно, конечно, виднее.

2 junkiehipsta
Странно бы было отказаться. ))
Хотя я лично не считаю M&M хорошей игрой и то что она не взяла ни одной номинации - вполне правомерно.
Тем не менее очень рад что она понравилась тебе и еще кое кому. Это значит что все было не зря. Поздравляю с победой и с удовольствием выпью за твое здоровье на свою часть приза.

Master Set,
Спасибо, мне очень приятно!
Связывайтесь с uux’ом, он в курсе.

Дык мы ужо ;)

junkiehipsta,
Будет ли послеконкурсная версия Атланта, или можно текущий вариант выкладывать в каталог?

Byte,
Да наверное можно выкладывать, даже не знаю, когда доведу до ума. Потом же можно будет заменить?

junkiehipsta:

Потом же можно будет заменить?

Конечно.

Не знаю, подойдет ли, сделал картинку для “Подземелья Атланта”, для каталога:

http://rghost.ru/2412959

Наконец-то написал свои обзоры: http://sm-i-i.narod.ru/review.htm.

И все же я благодарен ююксу за его обзор - потому что он мог бы ругать меня на полутора страницах а уложился всего в пару абзадцев :=D

Log in or Register to post comments.