Игра "Город Туманов" в App Store - разработка
Доделал все второстепенные по значимости фичи плеера. Разработка завершена, теперь у нас есть полноценный плеер для айфона.
Следующая задача - доработать и протестировать игру “Город Туманов”, вычитать ошибки, исправить баги, сделать иконку для App Store.
Также появилась идея по переделке интерфейса, которая позволит избавиться от окна доп. описания.
Когда игра будет протестирована и доработана, опубликуем ее в App Store.
Update 15.03.2012:
Игра опубликована - Город Туманов в App Store
Nex,
Ок, как найду номер - кину в личку.
Вопрос всем причастным: нужная какая-то помощь для приведения “Города Туманов” в финальный вид для AppStore? Могу попробовать нарисовать иконку в айфоновском стиле, давайте размеры и эскиз. Ну и если есть примеры, то и примеры тоже.
Вообще, вероятно, для изготовления standalone-приключений на эппловские девайсы имеет смысл запилить набор фирменных иконок-кнопок в PSD, чтобы авторам оставалось только подставить между слоями на кнопку изображение. Нужно такое?
AnonymousAuthor,
такой PSD-файл вроде бы уже есть, я давал на него ссылку. См. тему QSP игры на iPhone, четвертый пункт в первом сообщении.
Там же я привел все необходимые требования по размерам иконок.
Эскиз -
, нужно такую же, только более четкую. Эту я сделал простым увеличением оригинала. Эта картинка 512 x 512 нужна для App Store, остальные просто сделаем из нее уменьшением.
Nex,
Ага, увидел, нормально.
По иконке: такую же - это значит с теми же символами, что вписаны в круги? Боюсь,что я не очень понимаю, что это за символы. Нарисую пока сами круги на прозрачном фоне, остальное можно будет подставить в редакторе.
там любые мистические/непонятные символы подойдут
Nex,
В общем, не знаю, сделал контуры, как смог. Если мне дадут более четкие эскизы идеограмм внутри кругов, то дорисую и их.![]()
![]()
werewolf:
там любые мистические/непонятные символы подойдут
На что ориентироваться, придумывая символы? Откуда взяты исходные?
исходные я вроде бы брал из разных алфавитов, но точно уже не помню
например можно вдохновится вот этим
Как-то так, наверное, лол.
Дракончика я перерисовал в абстрактный иероглиф, извиняйте, уж больно дракончик знакомым показался.
Неплохо :)
AleKon:
Неплохо
Вот и славно.
werewolf одобрил, мне тоже очень нравится, спасибо за работу!
Гм, только одна проблема - размер 480 x 480, а нужно крупнее, 512 x 512.
Nex,
Картинка 512х512 в PNG и исходники в SVG :
http://rghost.ru/36687518
AnonymousAuthor,
спасибо!
Как-то так пока.