RU

Сделано

Nex Moderator 01.06.2010 09:36 48 comments 30571 views

Здесь буду описывать изменения на сайте и форуме, чтобы держать всех в курсе событий.

Предложения прошу в эту тему - Предложения по улучшению функционала сайта и форума,
баги в эту тему - Баги и исправления,
а вопросы по структуре сайта задаем здесь - Структура и идеология сайта.

Edited at 01.06.2010 09:38 (15 years ago)

Опубликована краткая информационная статья про AeroQSP, читайте. Сделал ссылки на статью из двух FAQ’ов, а также в футере(нижняя часть страниц сайта).

Блоки “Новые игры” и “Обновленные игры” на главной странице сайта объединены в один блок “Новые и обновленные игры”.

Сделал сортировку пользователей в отправке ЛС по дате последнего захода.

Добавлена кнопка “Мне нравится”, позволяющая пользователю отметить игру как “любимую”. Для игр ведется подсчет “поклонников”, и выводится 10 последних пользователей, отметивших игру.
В профиле добавлена вкладка, в которой выводится список любимых игр пользователя.

Все дружно отмечаем свои любимые игры!

Подключил к каталогу игр новый плагин комментариев.

Сделал блок вывода последних комментариев на главной странице. Дружно жмем F5, чтобы обновился CSS!

Опубликован новостной блок “Вести с фронтов”. Теперь на главной странице публикуются все новости сообщества текстовых игр, по всем платформам.

В каталоге появилась кнопка “AddThis”, для постинга ссылок на игру во всякие сервисы - ВКонтакте, Фейсбук и т.д.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 07.08.2011 21:11 (14 years ago)

Хэх, мне даже нечего запостить… человеческого… хотя…

Сделал подписи поменьше, перекрасил в серый цвет, как меня и просили. Спасибо Alekon за уточнения по цвету и размеру шрифта.

Сделал ссылки на формы авторизации и регистрации. Показываются незарегистрированным пользователям в главном меню сайта.
Спасибо goraph за напоминание.

Включил возможность для пользователей удалять собственные сообщения.

Расширил список популярных игр на главной. Раньше показывалось 5 самых популярных игр, теперь 10.

Добавил на главную страницу ссылки
Архив текстовых игр
IFprint

Настроил Git-репозиторий на серваке. Провозился два дня, зато теперь любая доработка сайта будет на порядок проще и удобнее.

Log in or Register to post comments.