Давайте знакомиться!
Предлагаю “старичкам” и “новичкам” ответить на парочку вопросов, чтобы побольше узнать друг о друге.
Расскажите немного о себе и о вашем знакомстве с текстовыми играми, в свободной форме.
Если не знаете, о чем написать - просто заполните анкету:
1. Ваше имя (ник):
2. Кто вы в интерактивной литературе (автор, разработчик платформы, игрок, критик, нужное вписать=)):
3. Ваш любимый жанр текстовых игр и игр вообще:
4. Ваш любимый персонаж текстовой игры:
5. Ваша любимая текстовая игра:
6. Со скольки лет (примерно) началось ваше увлечение интерактивной литературой:
7. Ваша любимая книга:
8. Ваш любимый фильм:
9. Есть ли у вас домашние животные, и если есть, то какие:
10. Ваше любимое время года:
11. Как(откуда) вы узнали о существовании текстовых игр?
Благодарю. :)
Anelia:
Ваш любимый персонаж текстовой игры: Вакансия свободна.
Так, надо быстро мутить игру про себя :)
Anelia:
- Ваша любимая текстовая игра: Аналогично с п.4.
Да, аналогично.
1. Ваше имя (ник): По интернету SpacesTM
2. Кто вы в интерактивной литературе : автор, разработчик платформы, игрок, критик, багтестер.
3. Ваш любимый жанр текстовых игр и игр вообще: RPG, бродилки, +18геймс, гонки, стратегии.
4. Ваш любимый персонаж текстовой игры: Хмм…
5. Ваша любимая текстовая игра: Играл во многие, прям любимых нет, но понравились “Ок, я согласен”, “Крамсатель андерворда”, “Зона”
6. Со скольки лет (примерно) началось ваше увлечение интерактивной литературой: 17
7. Ваша любимая книга: Ыы не читаю в принципе.
8. Ваш любимый фильм: Три метра над небом, фантастика…
9. Есть ли у вас домашние животные, и если есть, то какие: Попугай
10. Ваше любимое время года: всё подряд.
Дамы и господа, здравствуйте! Я тут новенький, как вы поняли. Таак…что бы написать…
Зовут меня Арсений. Мне 16 (прошу не называть школотой).Мой любимый жанр музыки - рок. Но только не с эмовским или готским наклоном. Слушаю фолк-рок, хоррор панк, ну и регги. Учусь играть на электрогитаре. Люблю различную литературу, не только фэнтези, но и классику, например произведения Льва Николаевича Толстого. Не люблю рэп, так как вообще его музыкой не считаю. Моя любимая текстовая игра - это Цветохимия (^^), самими текстовыми играми я начал увлекаться несколько месяцев до этой записи. достаточно опытен в FRPG (Форумные ролевые игры) и в обычных ролевых играх, например реконструкции. Интересуюсь средневековьем и всем, что с ним связано. Обожаю steampunk (кто не знает, загуглите). Вообщем, мои интересы можно перечислять бесконечно.
Добро пожаловать :)
А мне вот всегда было интерсно, как люди узнают о существовании текстовых игр. Давайте включим в анкету такой вопрос?
Добавила вопросик ;) Мне тоже любопытно.
Ajenta,
Стоит перенести этот вопрос в 11й пункт. Т.к. все предыдущие посты (ответы игроков) строятся по старой схеме, а значит ответы даются не на те вопросы до данного момента.
Типичная программерская ошибка добавить новый пункт, но не соблюсти соответствие между ними от предыдущих версий :=D
Ок, учла замечание :)
больше на платформе qsp не пишу… до свидания
UPD. Сорри, это со мной случилась странная истерика. Не воспринимайте всерьез. Магнитные бури?
1. Ваше имя (ник): Flash/Flashback/Флеш/Флещь/Андрей
2. Кто вы в интерактивной литературе (автор, разработчик платформы, игрок, критик, нужное вписать): так как нет ни одной полностью готовой игры/платформы, то первые два варианта отпадают пока. Играть-играл, да и не прочь покритиковать. Так что последние два, наверное.
3. Ваш любимый жанр текстовых игр и игр вообще: главное, чтобы скучно не было, а жанр роли не играет.
4. Ваш любимый персонаж текстовой игры: Вольдемар Вольдемарович Пулин
5. Ваша любимая текстовая игра: сыграл слишком в малое количество. Когда переиграю хотя бы пару десятков, то скажу. Или не скажу.
6. Со скольки лет (примерно) началось ваше увлечение интерактивной литературой: уже писал на одном форуме, что впервые познакомился с жанром 5 лет назад.
7. Ваша любимая книга: кому в голову пришло такой вопрос сделать?
8. Ваш любимый фильм: не знаю, но видел не мало достойных.
9. Есть ли у вас домашние животные, и если есть, то какие: кошка.
10. Ваше любимое время года: см. пункт 7.
11. Как(откуда) вы узнали о существовании текстовых игр? Пять лет назад увидел на сайте Алдуды игру в данном жанре. О сайте Алдуды узнал из его игр. Его игры мне дал мой друг, который скачал их из инета - у меня тогда его не было. Сам же не из дома зашел на его сайт и скачал, а затем и прошел свою первую и единственную масштабную игру в данном жанре. Все остальные игры пройденные мною были небольшими.
Добро пожаловать. :)
кому в голову пришло такой вопрос сделать?
А зачем отвечать на заранее подготовленные вопросы? Можно ведь и в свободной форме о себе рассказать.
Ajenta:
Добро пожаловать.
Спасибки.
Nex:
А зачем отвечать на заранее подготовленные вопросы?
Люблю вопросы.
. Ваше имя (ник): Korwin
2. Кто вы в интерактивной литературе (автор, разработчик платформы, игрок, критик, нужное вписать):автор, игрок, критик, разработчик документации
3. Ваш любимый жанр текстовых игр и игр вообще: Как верно определил меня goraph, “Korwin пишет либо на космические, либо на исторические темы…” И играю во всякие без ограничения жанра - лишь бы было интересно. Гэймплей от жанра не зависит.
4. Ваш любимый персонаж текстовой игры: Хороший вопрос… Мне симпатичны феечки у Ajenta, медсестра из “Мутагена”, Ворона в “Винни-Пухе”, Хомяк Семен в Поисках Сэма и Возвращении Хомяка Семена.
5. Ваша любимая текстовая игра: Их немало. Наверное, я такую еще не написал. Но постараюсь. Из адвентюр - “Все дороги”
6. Со скольки лет (примерно) началось ваше увлечение интерактивной литературой: С 11 - сам придумывал устные текстовые квесты для друзей.
7. Ваша любимая книга: Гурам Дочанашвили “Одарю тебя трижды”
8. Ваш любимый фильм: “Обыкновенное чудо”. “Матрица”. “Москва слезам не верит!”. “Звездные войны”. “Сёгун”.
9. Есть ли у вас домашние животные, и если есть, то какие: Ага. Были кошки, и собаки, крыса и попугай. Теперь только мышка. И то от компьютера.
10. Ваше любимое время года: весна, когда на деревьях появляется зеленая дымка. И август.
11. Как(откуда) вы узнали о существовании текстовых игр? Из журнала ZX-РЕВЮ за 1991, 92, 93 год.