RU

S.T.A.L.K.E.R.: Text Game

Lemoon #237 01.09.2010 15:04 13 comments 10704 views

Вот. Недавно сделал билд и патч к нему, качайте, критикуйте =).
ВНИМАНИЕ! ЭТО PRE-PRE-PRE ALPHA ВЕРСИЯ! о багах и.т.д пишите сюда же =)
build 0910
build 1010(патченная)
рекомендую качать сразу патч, так как сам билд НЕ ТРЕБУЕТСЯ! =)

Edited at 01.09.2010 15:04 (15 years ago)

Название заинтриговало… Посмотрим, не разочарует ли игра.

Не будешь значит?! Охрана! Пристрелите этого гада!
КОНЕЦ ИГРЫ.

:D

Итак. Первое что не понравилось, это то что вначале нету выбора проста. Надо жать то что надо, иначе КОНЕЦ ИГРЫ. Вначале еще ладно, но если хочу спецом поискать аномалию… Но дайте же. Вдруг найду артефакт какойто, или ничего не найду, или таки да сдохну.

Ахахахаха… И смысл было это выкладывать?))) Закончил. Дэмс… Просто тыкаешь по нужным кнопкам, иначе сдохнешь. Ну чтож, пока что вроде нравится, но… Посмотрим что выйдет. Надеюсь будет хоть какая-то легкая rpg. ИМХО - лучше бы доделал полностью, или хотябы до чего-то… А тосейчас просто НИОЧЕМ.

имхо.

буду дебагить =)

Не хочу обижать, но всё как-то слишком линейно. Могу посоветовать делать в некоторых местах две-три развилки(если три и более, то одну можно делать тупиковой). Это добавит проекту реаиграбельности.
В целом - желаю удачи!:D

Ха-ха) Чуть-чуть улыбнуло) Багов никаких не заметил)))

Посмеялся от души :lol: :lol: :lol: :lol: (Не сарказм!) особо рассмешило: Забить на квест и застрелиться (интересно чем???) начало хорошее, требую продолжение пре-пре-пре альфа версиона!

Да, вижу Лимон больше не зайдет. Я готов взять на себя продолжение игры, думаю, он против не будет

Millstream:

Да, вижу Лимон больше не зайдет. Я готов взять на себя продолжение игры, думаю, он против не будет

Я свою версию на днях закину, жду и твоей))) Будем чужие наработки доделывать)))

Блин, значит ты так хочешь… Я уже админа попросил, чтоб он мне эту игру отдал :( ну пофиг будь по твоему *плачу*

S.T.A.L.K.E.R.,
Я на форум скину, в каталог можешь свою кидать, у меня своих проектов море.

Ок

Log in or Register to post comments.