RU

ВЖЖ-2 обсуждение

Yashko #9 03.09.2010 19:29 8 comments 6046 views

сабж.

Dark, очень долго думал как же пройти начало… Все пути перепробывал, потом понял что надо просто перекормить паука :). И наткнулся на ошибку на локации ” Подойдя поближе, я заметил разваливающуюся хибару - внутри горел свет, но даже стучаться мне не очень хотелось.”. Там нету end’a.

Про Анну жутко понравилось, особенно в конце, когда Учитель кролица подарил) Местами трогательный рассказ, маленький правда, и мало “игра”

1 день в вузе - отличная штука) Очень понравилось. Играл несколько раз. Чмоки-чмоки были с отличником за учебой, больше ничего не нашел… Куда девать презерватив и помаду? Помаду куда-то Гламуркиной отдать? А колокольчики по приколу?))

Dark[Ol(U23)leneri] #34 03.09.2010 20:19 (15 years ago)

Блииииин…
В следующий раз буду искать тестеров.
http://file.qip.ru/file/0KuOYjMA/_4__.html ( 57.4 Кб )

очередная версия исправлений=(

Dark[Ol(U23)leneri] #34 03.09.2010 20:23 (15 years ago)

Перекармливать не обязательно.

^^Yashko, Помаду - Гламуркиной, Колокольчик - Анечке, презерватив - Вовочке, а томик - Коле. Если с ними сесть и поболтать на уроке, на перемене можно подойти и все это сделать (поговорить, а потом использовать на них предмет).

А, понятна)

Поиграл только в 4,5,6 игры. БОльше всего понравилось - первый день в ВУЗе. А вот у дарка совсем не понравилось… Даже не столько из за того бага. Просто не понравилось.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 04.09.2010 09:55 (15 years ago)

^^Yashko, я не удивлен=)

А мне на удивление Мастерсет понравился, хоть он и пошл :))) Но страшный макияж и шаловливые хвостики рулят :)

Log in or Register to post comments.