RU

Сказка на Новый год

Ajenta Moderator 27.09.2010 19:53 91 comments 43822 views

И так, дорогие мои авторы, ветераны и начинающие. Появилась тут у нас идея - устроить к Новому году праздник, сделать совместный проект под названием “Новогодние сказки”. Давайте попробуем сорганизоваться и чего-нибудь натворить. :) Предлагается каждому написать сказку, сказка может быть любой - грустной, страшной, озорной, романтичной, но обязательно новогодней. Я, как организатор, берусь всё это собрать в один вкусный компот и красиво оформить на аере. :)

Прошу всех желающих отписаться в теме. До нг пока далеко, но давайте пока определимся с участниками нашего новогоднего безобразия. С темами сказок решим, когда наберётся побольше участников. Или будем по кругу давать темы друг другу, или кто захочет, сможет писать на произвольную тему, какую ему захочется.

Знаю, что Вета, Джанки и, возможно, Дарк уже подписались в участии :) Так что, приглашаю всех желающих устроить праздник. :) Возможно кто-то ещё думает над созданием своей первой игры. Вот вам отличный шанс опробовать свои силы. :)

Присоединяйтесь. :)

Да-да-да!

Dark[Ol(U23)leneri] #34 28.09.2010 12:04 (15 years ago)

Дарк подписался и уже которую неделю бесплодно обдумывает сюжет=)

Подтверждаю свое участие. Темы задаем все-таки по кругу? Вроде же по кругу хотели?

Возможно я тоже поучаствую. Локации и переменные, думаю, нужно именовать с префиксом-ником:

dark_var=1 & $dark_test='value'

AnonymousAuthor, хорошо :) Да, думаю, по кругу.

Byte, локации и префиксы как угодно можно именовать, всё равно там разделение будет и ничего не смешается :)

Dark[Ol(U23)leneri] #34 28.09.2010 16:30 (15 years ago)

Byte:

Возможно я тоже поучаствую. Локации и переменные, думаю, нужно именовать с префиксом-ником:

dark_var=1 & $dark_test='value'

Ыыы))) я пожалуй раздам всему уникальные переменные, чтобы все со всем стакалось, то бишь работало)

ну да, там же киллалл есть :)

Хотя насчёт локаций, наверное и оправдано, я не знаю как в аере открытие файла реализовано и реализовано ли. Хммм.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 29.09.2010 09:10 (15 years ago)

Есть подключение библиотеки и таким образом можно запускать ту или иную игру, а потом киллЗЕМалл и увсе запускай любую другую)

А, ну кстати да :) Если подключать файлы последовательно и по-очереди и делать там килолы, то всё вроде должно работать нормально.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 01.10.2010 07:39 (15 years ago)

)))) утро доброе)

Celestial Spirit #214 01.10.2010 10:26 (15 years ago)

Тоже желаю :)

Отлично! :) Нас уже пятеро: Вета, Джанки, Дарк, Байт, Celestial Spirit . Кто ещё желает присоединиться? ;)
А то уже скоро начнём придумывать и раздавать темы, чтобы все успели до нг написать свою сказку :) :)

Edited at 11.10.2010 11:29 (15 years ago)

А ты? Шестеро нас )

Итак. Ноябрь уж наступил, пора определяться с темами. Кто у нас согласился писать. Каждый мне в личку по теме :) Потом я передам остальным. Помните, если у вас есть своя собственная тема и вы хотите написать по ней, то никто вас останавливать не будет, у нас свобода :) темы определяем просто чтобы было проще.

Кто не высказал желание, но оно у него есть - вы ещё можете присоединиться ;)

Всё, поехали. Как только темы будут розданы - начинаем усиленно писать игры :) А то мне их ещё склеивать.
И да, не забываем называть локации через своё ник-подчёркивание, чтобы оно потом не перепуталось. :)

Log in or Register to post comments.