RU

Сказка на Новый год

Ajenta Moderator 27.09.2010 19:53 91 comments 43787 views

И так, дорогие мои авторы, ветераны и начинающие. Появилась тут у нас идея - устроить к Новому году праздник, сделать совместный проект под названием “Новогодние сказки”. Давайте попробуем сорганизоваться и чего-нибудь натворить. :) Предлагается каждому написать сказку, сказка может быть любой - грустной, страшной, озорной, романтичной, но обязательно новогодней. Я, как организатор, берусь всё это собрать в один вкусный компот и красиво оформить на аере. :)

Прошу всех желающих отписаться в теме. До нг пока далеко, но давайте пока определимся с участниками нашего новогоднего безобразия. С темами сказок решим, когда наберётся побольше участников. Или будем по кругу давать темы друг другу, или кто захочет, сможет писать на произвольную тему, какую ему захочется.

Знаю, что Вета, Джанки и, возможно, Дарк уже подписались в участии :) Так что, приглашаю всех желающих устроить праздник. :) Возможно кто-то ещё думает над созданием своей первой игры. Вот вам отличный шанс опробовать свои силы. :)

Присоединяйтесь. :)

Dark[Ol(U23)leneri] #34 23.12.2010 16:15 (15 years ago)

Ajenta:

Дарк, если хочешь, можешь дописать что-то и прислать новую версию

Да блин… поздно уже(((

Ну поздно так поздно.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 24.12.2010 05:49 (15 years ago)

Сессия уже идет. Учиться надо… и потом, это же тебе придется игру переделывать

Ну что ж, у нас всё плохо. Прислали только четыре игры. Ежели к вечеру никто больше ничего не пришлёт, то есть даже к завтрашнему утру, то буду собирать как есть. Четыре поздравления - это всё-таки лучше, чем ни одного.

Блин Аджента, у меня психика моя больная фантазия не заточена под наш мир(тобиш настоящий) я могу сделать нг сказку про мир совсем другой (Например Новый Год на Луне). Можно так?

Серый_Волк #10 28.12.2010 09:00 (15 years ago)

Евген, да, можешь.

Да хоть про орков с мутантами.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 28.12.2010 13:38 (15 years ago)

Только желательно добрыми=)

Так, жду до завтрашнего вечера ещё - всех, кто не успел, но ещё хочет успеть. Жду и надеюсь на вас кусп-авторы!!!

Аджента прости меня пожалуйста сегодня ваще времени небыло я с папой на рынок ездил.

Наконец-то сборник сказок выпущен! С новым годом всех!!! :))

Ссылка на главной странице сайта. :)

Dark[Ol(U23)leneri] #34 09.01.2011 08:46 (15 years ago)

А что за формат такой? Аера?

Я нимогу включить игры. Ни назад ни вперёд. Только описание и всё

Потому что их надо включать в плеере Аеро.
У меня вот другая беда - аера не работает вообще новая :(

Вета, если старая работает, то и новая должна.

Log in or Register to post comments.