RU

Сказка на Новый год

Ajenta Moderator 27.09.2010 19:53 91 comments 43800 views

И так, дорогие мои авторы, ветераны и начинающие. Появилась тут у нас идея - устроить к Новому году праздник, сделать совместный проект под названием “Новогодние сказки”. Давайте попробуем сорганизоваться и чего-нибудь натворить. :) Предлагается каждому написать сказку, сказка может быть любой - грустной, страшной, озорной, романтичной, но обязательно новогодней. Я, как организатор, берусь всё это собрать в один вкусный компот и красиво оформить на аере. :)

Прошу всех желающих отписаться в теме. До нг пока далеко, но давайте пока определимся с участниками нашего новогоднего безобразия. С темами сказок решим, когда наберётся побольше участников. Или будем по кругу давать темы друг другу, или кто захочет, сможет писать на произвольную тему, какую ему захочется.

Знаю, что Вета, Джанки и, возможно, Дарк уже подписались в участии :) Так что, приглашаю всех желающих устроить праздник. :) Возможно кто-то ещё думает над созданием своей первой игры. Вот вам отличный шанс опробовать свои силы. :)

Присоединяйтесь. :)

Вета:

Потому что их надо включать в плеере Аеро.

Я так и запускал. Ничево нету. :(

deodead #258 Inactive 10.01.2011 03:25 (15 years ago)

У меня все отлично работает! И версия игры 1.0 на Aero 5.7, и версия игры 1.2 на Aero 5.7.0.3.
У меня Winows 7 64-разрядная.

Спасибо создателям за новогоднее волшебство!

Кстати, 5.7 в Аэре - версия либы, а не ее самой :) У самой Аэры пока нет версии, я просто пишу на форуме об обновлениях.
Как раз сегодня обновил.

Спасибо создателям за новогоднее волшебство!

Спасибо Адженте :)

deodead #258 Inactive 10.01.2011 04:21 (15 years ago)

Спасибо Адженте!!! Читал все сообщения в этой теме и впечатлен, как ей удалось направить усилия разных людей в одну сторону и довести дело до конца!

P.S. Вчера играл в ее новогоднюю игру, где получил (с помощью Деда Мороза) от нее поцелуй. Теперь весь в раздумьях по поводу наших отношений… :)

*Скромно улыбается*

deodead #258 Inactive 11.01.2011 09:51 (15 years ago)

Ajenta,

Ajenta Arrow
Королева Вазелина, повелительница милых зомби и мама феечек.
Весьма продуктивный автор русского ИЛ-сообщества. Творит, главным образом, на QSP, но иногда её заносит, и тогда она использует для написания игр всё, что попадает под руку - URQ, RInform и другую подобную фигню.
Любит конфетки.

Как порядочный человек после столь памятного поцелуя просто вынужден спросить … чем же отличается версия Новогодних Сказок 1.2 от версии 1.0 ? ;)

А, да, список изменений же никто не выложил.
1.2
- исправлен баг с пингвинами,
- исправлен баг с повторным заходом в игры,
- исправлены некоторые орфографические ошибки,
- теперь поздравление доступно всегда!

Собственно вот. :)

Хи, Аджента, я ж говорила, что ты супер оформитель :) Хоть я и не видела, ибо аера так и не пашет :(

deodead #258 Inactive 12.01.2011 11:44 (15 years ago)

Ajenta: Спасибо! *Скромно улыбается*

BETA: Что у вас за такие странные проблемы с запуском? У меня и первая версия и последняя отлично без проблем запускались! Может вам нужно переустановить Windows? Это всегда столько радости! )

Вета, а по онлайн ссылке? Чуть раньше страницей.

Аджента: я нашла выход. На работе у меня ХП. Я поставила и поиграла :) Супер, только тормозит.
Винду переставляла совсем недавно, вряд ли дело в ней, остальное-то все работает без проблем. И старая версия аеры тоже работала, пока не скачала новую.

Может флэш обновить?

Кароч я тут подумал и решил… Сделаю ка я сказочку на новый год и на след год отправлю)))(Если конечно мы в 2012 все не умрём)(Хотя писали что конец света будет в 4744 году).

:))))))

Log in or Register to post comments.