QSP-Compo 2011 объявляется открытым!
Новый этап конкурса:
Вот список наших героев, приславших заявки:
Евген (рабочее название “Путь музыканта”)
Краев Алекс (название неизвестно)
Денис Антипов (название неизвестно, но автор обещает квест в стиле нуар ;) )
Werewolf (название неизвестно)
CoolWind (рабочее название “Хакеры сновидений”)
metal (название неизвестно)
Вета (рабочее название “Колыбель”)
Ajenta (название неизвестно)
Новый этап конкурса:
А вот список присланных на конкурс игр ;)
Werewolf - Город Туманов
MasterSet - Кобольдия
Вета - Тень Ауры
Ajenta - Синие глюки или вся правда о синих крокодилах
Воден - Алхимия
Антипов Денис (Antipod) - Флюоресцент
Алекс Краев - Возвращение героя
Ntropy - Бетономешалка
AleKon - Студент медвуза
Игры общим архивом можно скачать здесь
Ajenta,
Я немножко не понял правила: игра должна быть не опубликована до начала срока сдачи или до конца срока сдачи? Подозреваю, что до начала, но все же считаю нужным уточнить.
AnonymousAuthor, игра должна быть не опубликована до момента выкладывания общего архива игр-участниц конкурса. Иными словами - игра первый раз должна “выйти в свет” в рамках конкурса QSP-Compo 2011.
Дарк не успеет хД
Серый_Волк,
Понял, спасибо. А это условие не оттянет QSP-игры от КРИЛ (я правда, не знаю его сроков)? Или это стимул делать на КРИЛ новые игры? А то я думаю, не поучаствовать ли еще и в КРИЛ, а участвовать особо не с чем)
А как оно оттянет, если оно с ним не пересекается? :))
Ajenta,
Понял, спасибо!
AnonymousAuthor, кроме того, КРИЛ (как конкурс по статусу “всеобщий) не так строг в отношении новизны участвующих игр. Текущие правила позволяют выставлять на КРИЛ игры, впервые опубликованные в год проведения конкурса, в том числе те, что уже ранее участвовали в других конкурсах. Если это положение не изменится в следующем году (что вряд ли), то вы спокойной сможете участвовать в QSP-Compo 2011, а потом эту же игру заявить на КРИЛ-2011.
Поступила первая заявка на конкурс :) Люди уже начали что-то делать.
Итак.
До окончания подачи заявок осталось 3 месяца.
До окончания приёма игр - 5 месяцев.
Пишем игры!!! :)
Дабы не утруждать ответами на разных форумах, сделаю репост с myquest.ru.
Допускается ли участие в конкурсе портированной на QSP игры, которая была начата в 2010, но НЕ была закончена и нигде не публиковалась ни в каком виде? Если да, то после какой даты игру можно публиковать в не-QSP формате? (30 апреля или 1 марта)
Если игра новая (то есть не была опубликована ранее) и написана на куспе, то она допускается на конкурс. В не-ксп формате игру можно будет опубликовать сразу после публикации конкурсных работ, вероятно 1 или 2 мая.
Напоминаю, до конца приёма заявок осталось четыре дня!
Кто ещё хочет поучаствовать, но не успел высказать желание, милости прошу.
Заявки посылать на ящик Ajenta(a)qsp.su
Омг, у Адженты свой конкурс?)
Это не мой конкурс, это ежегодный куспишный. Просто в этом году провожу его я :)
Блин, кто мне игру скинет? У меня виндовс слетел, я его переустановил, а игры нету :(