RU

"А не сыграть ли нам..." от RomaDova

Abrukt #991 19.03.2014 09:34 16 comments 9060 views

Я решил создать свою партию словески, как говориться, с блэкджеком и барышнями. Вы можете играть “на двух фронтах” в другой словеске, которую вы можете найти где-то неподалеку, и у меня - так будет гораздо эффективнее - пока вы ждете реакции там, можете поиграть тут, а пока реакцию здесь, то там. С правилами вы можете ознакомиться там же, так как у меня в принципе ничего не изменилось. Мастером буду я, сеттинг: “Fallout”. Идет набор игроков. Отпишитесь об желании участвовать здесь, после чего, как и обычно присылайте мне в личные сообщения характеристику персонажа. Нужно указать:

Имя, пол, возраст, три главных навыка (со списком которых вы знакомы, если играли в Fallout), снаряжение, краткую биографию до Судного Дня, характер, внешность персонажа.

Буду рад принять вас к себе, милости прошу! :)

Еще буду отыгрывать одного.

Я не против, но напиши сначала вводную.

Я вижу желающие играть есть, очень рад. Вводная:

Братство Стали получает известия, что в заброшенной лаборатории Убежища 333, проводились разработки Технологии Бессмертия - особого медицинского устройства, которое собирались даже выпустить в широкую продажу, но война прервала эту попытку. Человек, который подключит к себе устройство излечивается ото всех болезней, омолаживается и обретает бессмертие - то есть его можно будет убить, но от старости он не умрет. Командующий Братства Стали западного побережья Калифорнии, посылает [кол-во игроков] своих лучших бойцов на поиски технологии.

RomaDova,
Не понравилось идея быть братьем стали. Может я хочу быть снова наемником. Лучше придумать лучше, охота за этим устройством, различных игроков. Ты будешь следить как развиваются события. Каждый игрок уникальная личность со своей историей. Подумай.

Чтож.. Тогда сделаю так, как задумывалось изначально - вы наемники нанятые Братством стали. Просто та же идея с наемниками уже задействована в другом проекте. Если вас это не смущает, то наемники так наемники.

RomaDova,
Можно убрать “наемников” и просто каждый игрок вместе с квентой расскажет о своем персонаже, и о том откуда он узнал про устройство. Так будет намного интереснее, а кто кем будет, выбирать самим. Например игрок “а” подслушал разговор в Мегатонне, и узнал что в убежище спрятано это устройство дарующее бессмертие. Он начинает свой путь. Таких историй может быть много и все они разные, объединяет их одна цель. Если хочешь я могу занять место мастера и закрутить различные интересные ситуации.

Спасибо за идею, я с радостью соглашусь. У меня была такая идея, но боялся давать такую свободу игрокам - ведь было бы лучше, чтобы они в итоге собрались в одну команду - сложно следить за всеми по одиночке. Надо это как-то обыграть. Придумаем. Пусть будет так

RomaDova,
Смотри. Ты например мастер, следишь за игрой. Придумай так что бы все различные ветки историй игроков по быстрому собрались в одну, так чтобы игроки пришли к этому убежищу по одиночке, и там же все вместе встретятся. Так намного интереснее будет. Ну что справишься ? закручивай сюжет, бросай интересные ситуации нам. Если что буду поправлять :)

Мне получается с каждым по очереди разбираться или в ЛО отписываться с игроками до этого? Тем более, что достигнуть Убежище 333 - главный квест

RomaDova,
У них у самих цель будет добраться до него. Ты лишь следишь за общим прогрессом, можешь давать каждому различные ситуации, к примеру встреча с мародерами. Благо игроков немного соберется.

Надо еще посмотреть, кто играть будет, посмотреть на их предысторию, чтобы логично начать игру

Собираем заявки на словеску по игре “Fallout”. Кто заинтересован ?

RomaDova,
Ни кто не заинтересован. Забудем пока эту идею.

Хочу напомнить, что я собираюсь устроить форумку. Точно никто не хочет? Желающие должны написать сюда

Я сыграю, если еще народ подойдет.

Log in or Register to post comments.